Выписались, но как! На обходе врач сказал что надо сделать снимок височной кости, так сказать для "галочки". В 11:30 сделали, в 12:00 врач проходя мимо сказал: Пойду гляну снимок, напишу выписку. 2 часа спустя ловлю его: Посмотрели?, Он: Ой! Забыл!, а сейчас дверь закрыта, посмотреть не могу, лежите до пятницы. Я-НЕТ!, Он-У меня рабочий день до 3х(на деле до 5и), дождитесь дежурного врача, пусть он вас выпишет.Пошла в палату,говорю" старожилам">
>Чую мозги мне он парит!, Да парит!-говорят, потом историю болезни не найдешь! Проси чтоб под расписку сейчас сам выписал.Пошла, попросила, написал.Когда стал разъяснять назначения сказал:Видел я ваш снимок, всё в порядке. Ещё узнала почему мой сын так крепко и долго спал(даже когда другие дети голосили,в палате было 6 детей, расчитана на 10), ему кололи пеницилин с димедролом.
В роддоме ток лежала. Ну выглядят палаты не фонтан,кровати узкие. Но бельё меняют еври дей,полы моют тож. Персонал хороший,кроме педиатра. И кормят на удивление вкусно,хотя я привереда. Вобщем осталась довольна. Город Тула,областной родильный дом.
Панически боюсь больниц. Лежала с ребёнком сразу после родов из за кисточек в головном мозгу. И все 20 дней как в тюрьме. Депресняк и море слёз. Я стараюсь не болеть. Да и не верю врачам. Болеть дорого, я лучще конфет куплю или ребёнку книжку.:-)
Я работаю в больнице с "громким" именем и 50-летней историей.А вот безобразных палат и вечно не довольного персонала у нас предостаточно.Хотя все меняется к лучшему с бешеной скоростью.Ремонт идет полным ходом,и все больше молодых специалистов,умеющих и главное желающих улыбаться и добросовестно выполнять свою работу Хотя и в нашем учреждении ой как не мало "косяков"... И печальных последствий в результате купленых экзаменов,зачетов,и как бы не дипломов... (((
23 авг 2006 в 02:58