Больницы | SEclub.org
Больницы
Все новые
Всего сообщений: 70
*
Filon6233
23 июн 2008 в 12:39
Блин у нас в больнице даже когда выпишут определится не могут:mat:
*
kontrist33
18 авг 2008 в 16:02
Filon@6233, а у нас всё ,городскую закрыли ... ппц :mda:
*
Lyasa
2 сен 2008 в 22:25
вчера водили нас по больнице... провели на отделение терапии... раздали каждому по пациенту... нам досталась женщина с бронхиальной астмой... правда, уже стадия ремиссии... так вот что поразило :glaza: у пациентов БА в разной степени а на этаже идет ремонт... на лестнице лежат мешки с цементом... не знаю, как им (пациентам) там, бедняжечкам, еще живется нормально!!! :hz:
*
Three14
12 дек 2008 в 12:22
Неделю назад лежал в НИИТО(незнаю расшифровку), это больница специализирована на позвоночниках. Лежал с компрессионным переломом позвонка D9. Кормят отлично! Почти как в ресторане:) при выписке даже анкету дали заполнить по "кормежке". Все разнообразно, вкусно и полезно, за неделю блюда ниразу не повторялись! Это лучшая больница из всех в которых я лежал! Рекомендую!:)
12 дек 2008 в 12:22 / Three14 (1)
*
NecroZis
13 дек 2008 в 19:59
Three.14?, а D9 - это что за позвонок такой? :glaza: Наверное зря я анатомию учил, новый отдел в позвоночнике уже обнаружили. Может все-таки Th9?
*
Three14
13 дек 2008 в 20:39
NecroZis, хз. Я в них не понимаю, в справке написано D9, Th почему то исплавлено на D :neznaet: вообще я не разбираюсь в анатомии, биологию учил на зубреж забывая через пару дней то что учил:gy: я скажу только то что сломан девятый сверху позвонок:) // а быть может это и не позвонок, скорее сустав соединяющий позвонки... Потому как в справке встречается и "Th9", и неисправленное "D9". Может суставы и обозначаются с приставкой D // завтра схожу посмотрю точней на справку, я уже сам запутался :gy:
13 дек 2008 в 20:45 / Three14 (2)
*
Hotspur
15 дек 2008 в 12:12
Плохая кормежка, ужасный ремонт, ужасное обслуживание, очень скучно-вот наши больницы :gg:
*
NecroZis
15 дек 2008 в 16:40
Hotspur, а ты туда свою зарплату отдавай. на ремонт и кормежку, на доплату персоналу. Не хочешь, жалко? Не жалуйся.
*
Hotspur
15 дек 2008 в 18:10
NecroZis, :mat: а ты мне не указывай!!! :nenado: Я свои деньги не обязан отдавать. И именно сами больницы я не виню. А виню в этом гос-во, которое не заботится об одних из главных(наверно главных) муницип. учереждениях.
*
§ЭлЬфOчKa§
15 дек 2008 в 18:18
У меня в этом году мама в больнице несколько раз лежала,ей делали операцию и я несколько дней жила сам с ней. Да,в наших больницах плохой ремонт,скудная пища,нехватка медикаментов. Но нашим врачам нужно отдать дань за их нелегкий труд в таких условиях.
*
§ЭлЬфOчKa§
15 дек 2008 в 18:21
Тут правильно сказали-во всем виновато наше государство,а не врачи. Я безмерно благодарна этим людям в белых халатах! Большое им спасибо за спасенные жизни,за рожденных детей,за то,что они есть,за их помощь.
*
§ЭлЬфOчKa§
15 дек 2008 в 18:23
Я конечно не говорю, что ВСЕ врачи хорошие. Есть халатные, безалаберные, алчные, непрофессиональные. Но в какой профессии таких нет? И всё же, я думаю, таких меньшинство.
15 дек 2008 в 19:52 / MEDBEDb (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024