Если Сибирь и Дальний Восток станут провинциями Китая, то тогда и вся Россия будет разделена на провинции Китайской Российской Федерации, кроме Москвы и Питера:gy:. Это будут два отдельных гос-ва:mafija:
.bax, в грузию уже приехало за последнее время более 30тыс.китайцев. Кроме того, я думаю, стоит поблагодарить наших грузинских оппанентов, которые, пусть даже и в такой форме, но всё же признали независимость юо и абхазии
2cekция, "какую разницу" вам придется испытать на собственной шкуре в ближайшие годы. в ингушетии уже заинтересовались разницей между ними и абхазами и осетинами
KSU199, нельзя радоваться горю 300 тысяч людей, потерявших свой кров. Вы, поддавшись имперским проискам ваших государей совсем забыли о человечности. Только не надо контраргументировать обстрелом Цхинвали. Никто вам не считал число жертв бомбежки Грозного. Там тоже были мирные жители.
Hurricane, А я не радовался никогда, тому что люди без крова остались. Не надо. И не надо про "имперские происки". Любой абхазец или юго-осетин может сказать, что претензии Грузии на эти республики это имперские амбиции Грузии.
Если Сибирь и Дальний Восток станут провинциями Китая, то тогда и вся Россия будет разделена на провинции Китайской Российской Федерации, кроме Москвы и Питера:gy:. Это будут два отдельных гос-ва:mafija:
2 окт 2008 в 11:09