Сибирь и Дальний Восток будут провинциями Китая? | SEclub.org
Сибирь и Дальний Восток будут провинциями Китая?
Все новые
А приобрела иную форму: обучить китайцев русской культуре и т.д и т.п З.Ы. я говорил о 20 китайцах

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
Chelsky
25 дек 2006 в 21:05
Я считаю, что в России должны быть специальные службы, которые занимались бы регулированием численности китайцев в регионах :gitler:
*
MOECENTURION
25 дек 2006 в 21:16
Chelsky, хочешь, чтобы у нас устроили китайский Холокост? :-)
*
Chelsky
25 дек 2006 в 21:59
=MOE=, а что? Если они не уважают Россию, страну, в которой хотят жить, не уважают ее население, то в топку их.
*
NouiLLeS
26 дек 2006 в 01:41
Chelsky, если службы типа наци, то такой вариант не прокатит. Для примера: в одном сибирском селе 5 русским, пьянствовавшим у озера не понравились 3 китайцев, пришедших за водой. 3их то отмутузили, но тут на помощь братьям явилось еще 20 человек. =>
*
NouiLLeS
26 дек 2006 в 01:47
Итог в описании не нуждается. Я думаю, если б удалось разрушить самобытность и сплоченность китайцев, то проблем бы не было
*
swiftenka
26 дек 2006 в 01:59
NouiLLeS, это вряд ли. У нас другой был совсем недавно. Близость Китая,сделала поездки туда обыденным делом. Многие ездят просто за покупками. Девушки поехали за шубой. Примерили,купили,пришли в гостиницу ,обнаружили,что не ту шубу завернули,более дешовую. Девушка пошла менять одна. Ей отказали,она настаивала ,её просто китайцы зарезали . И никакие 20 человек, не кинулись защищать,спасать. Так что не в кетах дело и их культуре,а в нас,самих
*
swiftenka
26 дек 2006 в 02:06
Разрушая чужую культуру,своей не создать.
*
NouiLLeS
26 дек 2006 в 02:10
Cвифт, ну не знаю, в Маньчжурии китайцы не такие зажравшиеся. Китайцы потому не 1 тыщу лет, живут, что поглащают любую другую культуру. Если б не это давно бы они исчезли, как этруски, и проблема б экспансии Китая не уменьшилась =>
*
NouiLLeS
26 дек 2006 в 02:12
А приобрела иную форму: обучить китайцев русской культуре и т.д и т.п З.Ы. я говорил о 20 китайцах
*
swiftenka
26 дек 2006 в 02:19
NouiLLeS, и я о китайцах. Они в России кинулись своих защищать . А наши в Китае и носом не повели. Вот в том и наша слабость. Потому что друг друга утопить пытаемся.
*
NouiLLeS
26 дек 2006 в 02:30
Cвифт, да везде так, где б русские не находились, в любой точке мира, друг друга воспринимают как пустое место. И пока так будет ниче не изменится, какие б сказки на ночь, правительство не читало
*
Бот
3 янв 2007 в 19:04
Китайцы займут Сибирь и Дальний Восток без единого выстрела.
Уснём в России,проснёмся в Китае.
И всё идёт к этому.
Китайцы считают Сибирь и Дальний Восток своей территорией,временно отнятой у них...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025