пyтинoид№6, революционер))) бегом в свою палату, которая N6 для путиноидов, глядишь будет готова антибыдлятская концепция, а то как то все не оформляется никак:(
Есть конкретные факты, которым необходимо смотреть в глаза. Белой Революции, скорее всего не будет вообще, русские подовляющие большинство превратилось в стадо, которое чмырят и на которое плюют звери различного "разлива" и это уже даже почему-то не грустно. Белой Расе скорее всего конец очень близок! Бывает. Так вполне возможно и будет. Как говорится я бы и рад Белое государство создать, да где я столько Белых возьму? Смысл в том, что не где нам черпать силу, славяне заканчиваются, а русские голову из попы достать не могут. И что делать, спросите? "Красный асфальт"! - отвечу я.
пyтинoид№6, Революция да возможно ты понимаешь суть этого мира, ты надеешься, что не попадёшь в лапы чикистов и не сядешь на ПЖ, ты надеешься на лучшее? Мы все надеемся на лучшее, а получается лажа! Это закономерно когда врагов слишком много. Большинство не идёт до конца потому что они мнят, что им есть что терять. Обдумывая возможные акции, они вспоминают про тюрьму, про свою бабу, про прошлое лето. Открою вам секрет – ерунда твоё прошлое лето и твоя баба, большинство бойцов из-за этого не совершают те или иные акции. Так какая революция?
пyтинoид№6, революционер))) бегом в свою палату, которая N6 для путиноидов, глядишь будет готова антибыдлятская концепция, а то как то все не оформляется никак:(
пyтинoид№6, это не значит, что тебя не поймают. Поймают, ни куда не денетесь. Если конечно вы только к этому не подготовитесь и не будите спать со стволом и ходить с ним везде. Или яд с собой носить. Если так делать не будите – значит поймают. Вся разница только когда. Через год или через, скажем четыре после начала активных действий. Но на вас выйдут сто процентов рано или поздно. По этому ни кто не должен сдаваться живым! Это наша недоработка, когда бойцов сначала пытают, а потом убиваю чтобы не выпускать их, или просто со злости – у ЦПЭшников и чикистов есть лицензия на убийство. Есть такая профессия – славян убивать!
6 дек 2009 в 16:54