Архив. Shooter-FRPG "Coded Arms" | SEclub.org
Архив. Shooter-FRPG "Coded Arms"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 91
*
EvilTH
ts 29 июн 2009 в 10:29
[ходим-с]
*
DoctorBit
29 июн 2009 в 12:56
"Э-ге-гей" закричал я подбежав к оружию и схватил винтовку с прицелом, но затем вспомнив, что её уже забили, взял автомат
*
†meg@paшa†
29 июн 2009 в 21:21
"Ха ,кажись вот и снайперка есть!"-я подошел осмотрел оружие ,и кинул его тому пареньку ,который так сильно хотел получить эту штучку ,а сам взял вирусный пистолет!
*
Lost Marine
30 июн 2009 в 15:00
Хватая брошеную Джону винтовку,он запрыгал от счастья "НУ НАКОНЕЦТО!-его глаза засверкали от счастья-Наконецто я начну заниматся тем о чем мечтал,кстате если хотите,то я могу вам после задания показать свою коллекцию снайперок,и конечно же угощу алкоголем" после етих слов Джон начал осматривать полученое им оружие...
*
CkiFFF
2 июл 2009 в 15:35
Я взял последнее оставшееся на столе оружие и в разочаровании огляделся, ища еще что нибудь взглядом...странно, такой вроде бы приличный склад, а на нем только стол с 4 стрелковыми единицами..однако это ж виртуальный тест, и фиг знает..наверное проверяют специализацию и взаимодействие в команде, подумалось Ивану..."Что и как будем делать после?" обратился я к оставшимся, смотря на счастливо радующегося, как ребенок получивший новую игрушку, десантника :malyw: ..Хм, он должно быть весьма неплохой снайпер, даже очень неплохой :russoldat:
*
Lost Marine
5 июл 2009 в 16:10
успокоившись от услышанного странного вопроса Джон подумав откликнулся "Ну ща спросим у дока" после этих слов Джон посмотрел наверх и произнёс "ДОООК!!!А что дальше Делать то
*
EvilTH
ts 8 июл 2009 в 20:08
Сверху опять послышался голос Дока: "Вы нашли склад?Отлично.Берите то оружие которое хотите,в нем уже вставлено по обойме.Как определитесь,начинайте искать желтую дверь.За ней будет переход на следующий сектор.Только будьте осторожны,переход охраняемый."
*
EvilTH
ts 8 июл 2009 в 20:12
Автомат: 1 обойма - 30 патронов
Вирусный пистолет: 1 обойма - 12 патронов
Снайперская винтовка: 1 обойма - 10 патронов
Фотонный MG: 1 обойма - 60 патронов
*
EvilTH
ts 8 июл 2009 в 20:14
[ход свободный]
*
DoctorBit
9 июл 2009 в 10:20
Долго ждать мне не хотелось - я сразу же принялся искать желтую дверь, попутно засовывая пистолеты по кобурам, а автомат ремешком через плечо, чтобы в любой момент быть готовым дать очередь по врагам
*
CkiFFF
10 июл 2009 в 01:18
Иван осмотрел новое оружие, как бы примеряясь к нему. Хм, фотонный МГ улучшенной модификации..намного лучше обычного армейского.Ого, даже прицел небольшой есть, миниатюрный такой.И патронаж поболее, удивился русский солдат... "Хм, кстати, мой позывной Скиф, если что", обратился он к товарищам по тесту - "А ваши? Какая у нас тактика боя будет в дальнейшем секторе?" :tommi:
*
†meg@paшa†
26 июл 2009 в 22:30
Ух ты какой пистолетик красивый ,да еще и вирусный ,ща потравлю всех на хер ,потом выйду из симулятора и всех потравлю!Шучу ладно ,вас не трону ,тока кого я буду травить здесб же тока роботы?-сказал я.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024