"Ха ,кажись вот и снайперка есть!"-я подошел осмотрел оружие ,и кинул его тому пареньку ,который так сильно хотел получить эту штучку ,а сам взял вирусный пистолет!
Хватая брошеную Джону винтовку,он запрыгал от счастья "НУ НАКОНЕЦТО!-его глаза засверкали от счастья-Наконецто я начну заниматся тем о чем мечтал,кстате если хотите,то я могу вам после задания показать свою коллекцию снайперок,и конечно же угощу алкоголем" после етих слов Джон начал осматривать полученое им оружие...
Я взял последнее оставшееся на столе оружие и в разочаровании огляделся, ища еще что нибудь взглядом...странно, такой вроде бы приличный склад, а на нем только стол с 4 стрелковыми единицами..однако это ж виртуальный тест, и фиг знает..наверное проверяют специализацию и взаимодействие в команде, подумалось Ивану..."Что и как будем делать после?" обратился я к оставшимся, смотря на счастливо радующегося, как ребенок получивший новую игрушку, десантника ..Хм, он должно быть весьма неплохой снайпер, даже очень неплохой
успокоившись от услышанного странного вопроса Джон подумав откликнулся "Ну ща спросим у дока" после этих слов Джон посмотрел наверх и произнёс "ДОООК!!!А что дальше Делать то
Сверху опять послышался голос Дока: "Вы нашли склад?Отлично.Берите то оружие которое хотите,в нем уже вставлено по обойме.Как определитесь,начинайте искать желтую дверь.За ней будет переход на следующий сектор.Только будьте осторожны,переход охраняемый."
Долго ждать мне не хотелось - я сразу же принялся искать желтую дверь, попутно засовывая пистолеты по кобурам, а автомат ремешком через плечо, чтобы в любой момент быть готовым дать очередь по врагам
Иван осмотрел новое оружие, как бы примеряясь к нему. Хм, фотонный МГ улучшенной модификации..намного лучше обычного армейского.Ого, даже прицел небольшой есть, миниатюрный такой.И патронаж поболее, удивился русский солдат... "Хм, кстати, мой позывной Скиф, если что", обратился он к товарищам по тесту - "А ваши? Какая у нас тактика боя будет в дальнейшем секторе?"
Ух ты какой пистолетик красивый ,да еще и вирусный ,ща потравлю всех на хер ,потом выйду из симулятора и всех потравлю!Шучу ладно ,вас не трону ,тока кого я буду травить здесб же тока роботы?-сказал я.
ts 29 июн 2009 в 10:29