Проход на склад был свободен,но дверь была закрыта.Рядом с ней находился пульт,на котором было три кнопки: синяя,красная и зеленая.Одна из этих кнопок открывала дверь и вам нужно догадаться,какая именно.
После маленькой заварушки которую мы устроили Джон кинул Керджу обойму взятую у первого убитого им робота со словами "Кердж!Лови!А то скоро совсем без патронов будеш",после слов Джон искоса посмотрел на кнопки,на его лице была видна задумчивость и озадаченность,гдето после минуты раздумий Джон произнёс "я то нажимать не буду,а то ещё нагоняев могу получить,но думаю что жать надо на синюю кнопку"
"Ой ,кнопка ,надо нажать,но какую?Помниться в училище нам это обьясняли,но я почти все забыл с того времени, хотя какое было время!Тогда я учился еще в военном училище в Петропавловске .Так вот ,однажды мы с пацанами собрались вместе и решили залезть в кабинет начальника училища.В кабинете мы нашли пульт управления чем-то .Один из нас подошел к нему и нажал какую-то кнопку .Неожиданно пульт замигал ,открылось углубление ,откуда вылезли три кнопки ,таких же цветов .А на дисплее высветилось ,самоуничтожение через три минуты! ==>
Ну так ,нажал я кнопку синюю , и все .Пульт затрещал , заискрился и взорвался.Ох и влетело мне тогда ,чуть Не выгнали ,обошлось.Поэтому ,я нажму красную кнопку!
Поймав обоймы, я тут же вставил их в пистолеты и приготовился к добиванию второго робота, который вроде бы был ещё в строю. Вдохнув три раза воздух, и выдохнув один раз, я бросился на врага, расстреливая его не считая патронов, пока они собственно не закончились в обойме...
Иван забрав у Кости пульт, нажал на все три кнопки одновременны сразу...после чего подбросив злополучный пульт высоко в воздух метким выстрелом из пистолета разметал электронное устройство в ошметки, и с любопытством осмотрелся вокруг ожидая ответной реакции.. ))
Возможно решение Ивана было поспешным,но когда он одновременно нажал все три кнопки,дверь склада затрещала и кодовый замок на ней был сломан.Проход был свободен
Свет на складе загорелся и вы увидели как бы мини-склад.Деревянный стол,на котором лежал автомат (физ.),фотонный MG (свет.),снайперка (физ.) и пистолет (вирус.) 4 орудия,каждому по одному.На другом столе лежала коробка с обоймами.
ts 22 июн 2009 в 18:02