Архив. Shooter-FRPG "Coded Arms" | SEclub.org
Архив. Shooter-FRPG "Coded Arms"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 91
*
CkiFFF
15 июн 2009 в 23:18
Когтиров кивнув на полученные инструкции, негромко по переговорной связи обратился к Доку: "оружие и шмот это канеш неплохо, однако сисястые бабы еще лучше! сделай там с помощью своей мудреной аппаратуры мне двух мулаток, одну белую и ящик водки! трудно что ли тебе это?" С этими словами Иван, хохотнув пошел к складу впереди..
*
Lost Marine
15 июн 2009 в 23:32
Посмотрев на дёргающегося робота Джон подумал "патроны мне не помешают",оставив пистолет на готовности Джон подошёл к роботу,присел аккуратно,вытянул обойму из пистолета который находился в руке робота... Услышав слова дока Джон начал мыслить в слух "склад? СНАЙПЕРКА!!! СНАЙПЕРКА МОЯ,И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ!". С этими словами Джон начал бежать к остальным
*
EvilTH
ts 16 июн 2009 в 14:03
[Стемплер] В обойме пистолета,который был у робота,находилось 8 патронов.Подобрав их,и услышав речь дока,у тебя загорелась душа найти на складе снайперку,и ты побежал за остальными.
*
EvilTH
ts 16 июн 2009 в 20:17
[Остальные] Идя в предпологаемом направлении склада,было очень тихо,похоже что все враги были в совершенно другом месте.Вдруг вы увидели дверь с кучей наклеек типа "не входить","опасно для жизни" и т.д. Но по старой,еле видимой надписи "Supply Room" можно было судить что это и есть склад. :strela:
*
EvilTH
ts 16 июн 2009 в 20:25
:strela: Дверь этого предпологаемого склада открылась и оттуда вышли два робота с пистолетами.Вы спрятались за углом,и они вас не заметили,но они продолжали стоять около "склада",защищая его.
*
EvilTH
ts 16 июн 2009 в 20:27
/// простите за столь долгую задержку :)
{Ход свободен}
*
Lost Marine
16 июн 2009 в 23:20
"стреляйте в голову того который ближе к нам,я возьму на себя другого"прошептал Джон остальным. Ещё раз посмотрев заугол,Джон запомнил местоположение дальнего робота. После этого Джон выпрыгнул изза угла попутно стреляя в намеченого им робота,Джон выстрелил 6 зарядов,и кувырком спрятался за паралельным углом
*
DoctorBit
16 июн 2009 в 23:27
У меня в руках в тот момент всё ещё был обычный пистолет. Я быстро вынул обратно и световой, а затем, пользуясь тем, что наш товарищ отвлек роботов, я выстрелил по 5 патронов в того робота, на которого мне показывали из обоих орудий. Похоже пули полетели в верхнюю часть этой железяки, но я не стал рассматривать, и довыстреливал остальные патроны из обоим по второму противнику, а затем спрятался за угол, перезаряжая пистолеты...
*
CkiFFF
20 июн 2009 в 23:33
Иван тоже пострелял из пистолета по роботам, стараясь прицельно попасть в их механические головы и верхнюю часть туловища, после чего спрятался за угол, подражая остальным бойцам...
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 23:36
"Да что вы в них стреляете ,их нужно выключить!"-крикнул я и побежал к роботам .Быстро подбежал сзади к одному роботу ,пока тот отвлекся на остальных ,и стал искать кнопку ,чтобы его выключить ,но к сожалению я ничего не нашел ,и пришлось просто пнуть робота под "зад.!
*
EvilTH
ts 22 июн 2009 в 17:59
Эти роботы были куда крепче того предыдущего.Поэтому снаряды,выпущенные Стемплером(в первого робота попало 4),не смогли его выключить.Однако Кэрдж,безумно истративший все патроны на обоих роботов,смог добить первого.А вторая партия сильно потрепала второго :strela:
*
EvilTH
ts 22 июн 2009 в 18:00
:strela: Когтиров выпустил три снаряда второму в голову,и робот отключился,после чего получил пинка от Ларина :gy: :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025