Когтиров кивнув на полученные инструкции, негромко по переговорной связи обратился к Доку: "оружие и шмот это канеш неплохо, однако сисястые бабы еще лучше! сделай там с помощью своей мудреной аппаратуры мне двух мулаток, одну белую и ящик водки! трудно что ли тебе это?" С этими словами Иван, хохотнув пошел к складу впереди..
Посмотрев на дёргающегося робота Джон подумал "патроны мне не помешают",оставив пистолет на готовности Джон подошёл к роботу,присел аккуратно,вытянул обойму из пистолета который находился в руке робота... Услышав слова дока Джон начал мыслить в слух "склад? СНАЙПЕРКА!!! СНАЙПЕРКА МОЯ,И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ!". С этими словами Джон начал бежать к остальным
[Стемплер] В обойме пистолета,который был у робота,находилось 8 патронов.Подобрав их,и услышав речь дока,у тебя загорелась душа найти на складе снайперку,и ты побежал за остальными.
[Остальные] Идя в предпологаемом направлении склада,было очень тихо,похоже что все враги были в совершенно другом месте.Вдруг вы увидели дверь с кучей наклеек типа "не входить","опасно для жизни" и т.д. Но по старой,еле видимой надписи "Supply Room" можно было судить что это и есть склад.
Дверь этого предпологаемого склада открылась и оттуда вышли два робота с пистолетами.Вы спрятались за углом,и они вас не заметили,но они продолжали стоять около "склада",защищая его.
"стреляйте в голову того который ближе к нам,я возьму на себя другого"прошептал Джон остальным. Ещё раз посмотрев заугол,Джон запомнил местоположение дальнего робота. После этого Джон выпрыгнул изза угла попутно стреляя в намеченого им робота,Джон выстрелил 6 зарядов,и кувырком спрятался за паралельным углом
У меня в руках в тот момент всё ещё был обычный пистолет. Я быстро вынул обратно и световой, а затем, пользуясь тем, что наш товарищ отвлек роботов, я выстрелил по 5 патронов в того робота, на которого мне показывали из обоих орудий. Похоже пули полетели в верхнюю часть этой железяки, но я не стал рассматривать, и довыстреливал остальные патроны из обоим по второму противнику, а затем спрятался за угол, перезаряжая пистолеты...
Иван тоже пострелял из пистолета по роботам, стараясь прицельно попасть в их механические головы и верхнюю часть туловища, после чего спрятался за угол, подражая остальным бойцам...
"Да что вы в них стреляете ,их нужно выключить!"-крикнул я и побежал к роботам .Быстро подбежал сзади к одному роботу ,пока тот отвлекся на остальных ,и стал искать кнопку ,чтобы его выключить ,но к сожалению я ничего не нашел ,и пришлось просто пнуть робота под "зад.!
Эти роботы были куда крепче того предыдущего.Поэтому снаряды,выпущенные Стемплером(в первого робота попало 4),не смогли его выключить.Однако Кэрдж,безумно истративший все патроны на обоих роботов,смог добить первого.А вторая партия сильно потрепала второго
15 июн 2009 в 23:18