Архив. Shooter-FRPG "Coded Arms" | SEclub.org
Архив. Shooter-FRPG "Coded Arms"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 91
*
EvilTH
ts 9 июн 2009 в 20:34
(У каждого игрока на себе бронежилет с запасом брони 100)
Сейчас у всех ЗБ 100.Одно попадание в него с пистолета снимает 8 ЗБ.С лазерного или электрического - 9 ЗБ.Когда ЗБ=0 любое попадание для вас смертельно!
*
EvilTH
ts 9 июн 2009 в 20:35
[Свободный ход]
*
DoctorBit
9 июн 2009 в 20:35
Уворачиваясь от пули, я приник к полу, заодно выкрикнув команде: "У кого там электрический пистолет?!! Доставайте быстро!". Затем, громко выругавшись, я сунул световой пистолет обратно в кобуру и нацелил обычный на угол за которым должен был быть робот
*
†meg@paшa†
9 июн 2009 в 22:19
"А что ,стреляют ,правда ,а я не заметил ,что же это творится ,про пистолет ,а я не знаю какой у меня ,а зачем он мне ,вы же без меня справитесь!"-сказал я и вопросительно уставился на остальных.
*
Lost Marine
9 июн 2009 в 23:32
Уворачиваясь от пули направленой в меня,сделал 2 сальто назад с нелепым падением на спину,вставая произнёс улыбнувшись "это было нарошно". Услышав слова Кэрджа , лениво ответил "да да,я знаю",и побежал к углу за которым слышно робота,попутно пряча в кобуру обычный пистолет,и взяв свой электро пистолет в обе руки со словами "ну?потанцуем?",к концу фразы я уже стоял спиной спиной к углу,на секунду выглянул чтобы увидеть свою цель,и прицелившись в руку в которой был его пистолет выстрелил сразу 3 заряда
9 июн 2009 в 23:33 / Lost Marine (2)
*
CkiFFF
10 июн 2009 в 17:23
Иван лениво наблюдал за всем происходящим, полагая что пока незнакомый ему солдат, бегущий к углу, за который прятался робот, сам справится..
*
EvilTH
ts 13 июн 2009 в 10:16
[Стемплер] Робот был не очень умен,и поэтому не смог уклониться от твоих снарядов,и в итоге два из них попали ему в руку,а третий - в туловище.От высоких зарядов электричества его всего перекосило и он свалился на пол.
*
EvilTH
ts 13 июн 2009 в 10:24
[Остальные] Услышав,как робот упал на пол,вы подошли к Стемплеру,ожидая опасности.Но было тихо,похоже что кроме этого робота здесь никого не было. Вдруг сверху опять послышался голос Дока :strela:
*
EvilTH
ts 13 июн 2009 в 10:36
:strela: "Похоже,вы смогли справиться с этим роботом,и это хорошо.Дальше будет сложнее,эта система может подкинуть все что угодно.Где-то в этом перекрестке находится дверь,за которой - небольшой склад.Там вы сможете найти что нибудь полезное."
*
EvilTH
ts 13 июн 2009 в 10:37
[Пора ходить!] :gy:
*
†meg@paшa†
13 июн 2009 в 21:51
"Эх ,стемплер молодец ,защищай нас и впредь ,и ты умрешь первым ,ну ладно не будем о грустном ,нам пора в путь ,что этот Док сказал ,склад где-то рядом ,надеюсь там есть какая нибудь классная пушка ,снайперка ли ,или миниган какой-нибудь ,ну ладно ,хватит мечтать пора в путь на склад.А ,мне в голову пришла мысль ,может там есть ящик водки ,напьемся ,система заглючит и нас выпустит ,ну опять же мечтать не вредно ,хотя может получится!"-это все я сказал вслух и пошел к складу ,и думал если там будет водка ,то я с ними делится не стану ,ну разве что с этим как его ,а Иван ,точно вспомнил ,вот с ним поделюсь!"-вот в таких "сладких" мечтах я витал.
*
DoctorBit
13 июн 2009 в 21:57
Встав и отряхнувшись от пыли, я почувствовал легкий стыд - вместо того чтобы сражаться, упал на пол... "Впредь надо быть более мужественным!" подумал я и склонив голову стал ждать когда все будут готовы идти дальше
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025