БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
«ну т. е. ты согласен ,как и я, что участие России в Сирии не останеться бесследным для России? ЧТО БУДУТ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ в самой России?»
нет, я говорю о том что твои неправдоподобные стенания и печальнейшие смайлы - вызывают глумливую ухмылку и непреодолимое желание поиздеваться над наивной трогательностью твоей веры в то что все это нытье звучит убедительно .гг.
разговор по серьезному делу возможен, но без умывания соплями и всхлипываниями через слово. Короче полный фэйл в плане выбора аудитории, иди лучше тренеруйся... На кошках (с) )))
Кстати США расхреначили там все, поубивали кучу людей, разрушили госсудаоства, но их участь не вызывает у тебя всхлипываний, вероятно потому что тебе на них пофиг, а любишь ты Россию, и болеешь за нее всей душой, конечно же

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
kurtka Ko
4 окт 2015 в 18:40
мдяя, что теперь будет с Россией, если ее другие страны не поддержат, ведь получаеться она самовольно залезла в базы ИГИЛ, значит в будующем в россии ожидаеться вторые Волгоград, дубровка, Норд Ост и Беслан?! :-(
*
SHAPSUG
4 окт 2015 в 18:42
No comments .фейспалма.
*
Aleksus78
4 окт 2015 в 18:43
про детей-солдат в ИГИЛ The Uphill Battle To Saving ISIS’ Child Soldiers
4 окт 2015 в 18:44 / Aleksus78 (1)
*
kurtka Ko
4 окт 2015 в 18:47
SHAPSUG: No comments .фейспалма.… Подробнее
а что, у террора есть какието границы? вот посмотрят на эти авиаудары такиеже граждане россии, посмотрят как они бедно живут на фоне выхволяющейся путинской машины и вообще, несправедливости в мире, и тоже возьмут и встанут на сторону радикальных идей...
4 окт 2015 в 18:51 / kurtka Ko (2)
*
SHAPSUG
4 окт 2015 в 18:52
kurtka Ko: а что, у террора есть какието границы? вот посмотрят на эти авиаудары такиеже граждане россии, посмотрят как они бедно жи… Подробнее
Работать идите! А Города где были теракты не поминайте в суе .сумас.
*
Demiurge
4 окт 2015 в 18:57
что видно по торчаему патриотическому самотыку .лол.
*
kurtka Ko
4 окт 2015 в 19:02
Demiurge: что видно по торчаему патриотическому самотыку .лол.… Подробнее
ну дя в россии подьем экономики и национального духа, не то что в 90 е, да и полиция окрепла, да и граждане изменились, бомжей меньше видно стало :-( россия готовиться к ЧМ по футболу 18 , чтобы к ней на стадионы (как к к старшему кадырову) не проникли исламисты-терористы :-(
4 окт 2015 в 19:07 / kurtka Ko (7)
*
Demiurge
4 окт 2015 в 19:06
я сейчас разрыдаюсь .гг. харэ причитать, эмобой
*
kurtka Ko
4 окт 2015 в 19:13
Demiurge: я сейчас разрыдаюсь .гг. харэ причитать, эмобой… Подробнее
ну т. е. ты согласен ,как и я, что участие России в Сирии не останеться бесследным для России? ЧТО БУДУТ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ в самой России?
4 окт 2015 в 19:16 / kurtka Ko (3)
*
Demiurge
4 окт 2015 в 19:39
kurtka Ko: ну т. е. ты согласен ,как и я, что участие России в Сирии не останеться бесследным для России? ЧТО БУДУТ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДС… Подробнее
нет, я говорю о том что твои неправдоподобные стенания и печальнейшие смайлы - вызывают глумливую ухмылку и непреодолимое желание поиздеваться над наивной трогательностью твоей веры в то что все это нытье звучит убедительно .гг.
разговор по серьезному делу возможен, но без умывания соплями и всхлипываниями через слово. Короче полный фэйл в плане выбора аудитории, иди лучше тренеруйся... На кошках (с) )))
Кстати США расхреначили там все, поубивали кучу людей, разрушили госсудаоства, но их участь не вызывает у тебя всхлипываний, вероятно потому что тебе на них пофиг, а любишь ты Россию, и болеешь за нее всей душой, конечно же
4 окт 2015 в 19:45 / Demiurge (1)
*
kurtka Ko
4 окт 2015 в 19:53
НО ЛЮДИ разные, одни богатыри, как в прокуратуре например, а другие нисводят концы с концами. В России любят ругать :-(
*
kurtka Ko
4 окт 2015 в 19:57
я просто маленьки выросший мальчик который родился в росии и понялл чем занимается эта страна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025