Кабинет министров решил: ввести в ливан несколько дивизий резервистов, тем самым усилить наземную операцию. /нагасаки, ты про что? Ты если что то говоришь то подтверждай ссылками... Откуда инфа?
По словам очевидцев боевики Хизбаллах добили раненых детей после израильской бомбардировки чтоб списать еще несколько десятков смертей на израильтян. И по проверенным данным дом который бомбили в час ночи обвалился только в 7 утра по данным разведки склад снарядов взорвался разрушив дом и унес жизни 54 инвалидов и детей которых насильно удерживали в подвалах
Сегодня в новостях показали кадры воздушной разведки с визуальным наблюдением пусков ракет. направление и траектория- Израиль. по стартовым позициям нанесли бомбовый удар и опять жертвы- гражданское население.Как это понимать? да ВСЁ очень просто,.. "живой щит" это называется!!!! Скоты!
Кабинет министров решил: ввести в ливан несколько дивизий резервистов, тем самым усилить наземную операцию. /нагасаки, ты про что? Ты если что то говоришь то подтверждай ссылками... Откуда инфа?
Ajgo,А ты че Я хоть и русский,но я служил за израиль и знаю этих людей,а вот там где арабы исламисты там везде терроризм,ты случаем не исламист?А то как то ты странно все по отношению к израилю все темы ведешь.И че смешного в той статьте?
31 июл 2006 в 17:54