БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Ajgo, у тебя какое то однобокое понятие справедливости. Это мне это опять мне это всё время мне :-) прям как в кино.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
DragoN
ts 9 авг 2006 в 06:09
Ajgo, ...русских с еврейскими корнями. Репотрианты из стран бывшего союза. Это для тебя новсть. В Германии таких русских тож много :-D
*
Ajgo
9 авг 2006 в 06:19
DragoN, да знаю я, просто я имею ввиду, если они считают себя русскими, то зачем им кровь проливать за чужую страну.
*
SaMuRaY
9 авг 2006 в 06:22
Ajgo, а уехали потому что такие как ты кричали "Жидовская морда убирайся в Израиль" и не переводи стрелки что ты типа хороший и никогда не говорил этого. А во вторых Чешир мастерски обломал Тебя :-) правильно заметил что если ислам терпимая религия то Израиль мешать не будет, а если они считают что это раковая опухоль то тут 2 варианта или же ИСЛАМ религия террора или же мы мешаем кучке террористов которых нужно ( и они будут уничтожены)
*
SaMuRaY
9 авг 2006 в 06:24
Ajgo, гг они считают себя не русскими по национальности хотя и такие тоже есть как SKAZI и считают что Израиль ихняя Родина!
*
StaSTTT
9 авг 2006 в 06:42
Транслирую своё мнение: в советское время однозначно бы мои симпатии были на стороне арабов(работа оф. пропаганды),но последнее десятилетие заставило кардинально пересмотреть свои приоритеты. Не может быть уважения к тем,у кого нет ничего святого,кто ради ложной веры,в фанатизме,может убить и женщин и детей как животных.Нет,в последнее время всё больше и больше уважаю евреев! :mda:
*
CheshiR
9 авг 2006 в 06:54
Ajgo, а кто тебе сказал, что это чужая мне страна? Я здесь живу, я гражданин Израиля и это моя страна. Я не буду кричать, что это моя историческая родина, я не еврей, я гой, полукровка, точнее четвертькровка. Но это мне не важно, лично для меня существует лишь понятие гражданства. А раз у меня паспорт гражданина Израиля, то это моя страна и моя Родина и за неё пасть порву! / Кстати в этом самом паспорте, в графе национальность написано РУССКИЙ!
9 авг 2006 в 06:58 / CheshiR (1)
*
CheshiR
9 авг 2006 в 07:09
Ajgo, и ехали мы сюда именно жить в мире и без проблем желательно. Работать, учиться, жить в покое и достатке , женится и рожать детей. К сожалению террористы нам это мешают делать. Многие гибнут в результате терактов и ракетных обстрелов. Но только Израиль в этом обвинять глупо, не Израиль нас убивает и мешает нам тут спокойно жить, а именно кучка подонков террористов.
*
Ajgo
9 авг 2006 в 07:23
SaMuRaY, никогда подобное не кричал, единственное что было, в мягких тонах посоветовал одному знакомому( мать еврейка, отец татарин!) поехать на истор родину, описал "прелести" репатриации :rzhu: , а если серьезно я человек толерантный, просто я ненавижу несправедливость!
*
StaSTTT
9 авг 2006 в 08:15
:strela: Хотя согласен,что в данном случае может и имеет место применение такого понятия,как "чрезмерное применение силы" со стороны евреев: слишком уж много мирных жителей погибает от бомбардировок. С другой стороны,мы видим нежелание,а,скорее всего,неспособность правительства Ливана "осадить" движение "Хезболла", получающую мощную поддержку от арабского мира и особенно Ирана,в т.ч. военную! :neznaet:
*
SaMuRaY
9 авг 2006 в 08:19
Ajgo, у тебя какое то однобокое понятие справедливости. Это мне это опять мне это всё время мне :-) прям как в кино.
*
SaMuRaY
9 авг 2006 в 08:24
StaSTTT, они могут и теоретически и практически убрать террор с Ливана. Пример прост. В Иордании куда палестинцы переехали поначалу было всё тихо но они там решили делать революцию и создавать террористические группировки. В результате король Иордании Хусейн (не нынешний а его покойный отец) задавили всех танками и они бежали из Иордании. А Ливанское правительство боится, потому что одного Арика Харири который настоял и выгнал Сирийские войска с севера Ливана сразу же грохнули!
*
SaMuRaY
9 авг 2006 в 08:27
StaSTTT, а потом на этом форуме некоторые выкрутили будто это наши спецслужбы его убили, хотя следствие уже закончилось и виновного нашли. Это был министр иностранных дел (шиит) подсыпал яд в стакан. Жалко что убили его :-( а то мирный договор могли бы подписать в ближайшем будущем. :( но кому то это было не выгодно и этот кто то Иран и Сирия
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025