БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Halou, Леталь поставляет бананы :-) гг :smeh: шутка. А если серьезно, то Израиль считается лидером в компьютерных технологиях! Все современные самолеты а так же беспилотные самолеты работают на электронике которая сделана в Израиле. Нашими партнерами (заказчиками) являются такие страны как Китай, Индия, Канада, и вся западная европа. Это только одна область.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
ShturM*MaN
9 авг 2006 в 19:20
Mixxer, перестань,америка продает оружие по всему миру
*
ShturM*MaN
9 авг 2006 в 19:26
как я уже писал,плевали все на эти имбарго и блокады,как америкашки начали войну в ираке без санкции ООН.так что и россии тоже это по барабану
*
Halou
9 авг 2006 в 19:46
SaMuRaY, откуда у вас столько денег на американские самолеты, танки и др. оружие. Что производит ваша страна? Оно вам бесплатно поставляется?
*
Mixxer
9 авг 2006 в 19:52
Shturm*man, а я о чём?! Если оружие сделано в России-нарушение,если сделано в США-нормально. И Россия выставляется распространителем оружия, а США- распространителем демократии...
*
Ghost
9 авг 2006 в 19:56
В этой теме не про Россию! :oftop:
*
ShturM*MaN
9 авг 2006 в 19:57
Halou, израиль активно спонсируется США и Англией так как им просто необходим союзник на ближнем востоке
*
ShturM*MaN
9 авг 2006 в 19:58
Mixxer, :kul:
*
Halou
9 авг 2006 в 20:02
Shturm*man, ты мне обьясняешь. Но у Самурая то наверняка другое мнение.
*
ShturM*MaN
9 авг 2006 в 20:06
Halou, не обьясняю,а напоминаю :)
*
Astana
10 авг 2006 в 01:44
Вчера ДОБЛЕСТНЫЕ воины Израиля разгромили лагерь беженцев. Молодца че говорить. Хотя ведь можно просто извинится как перед ООН и все забыть.
*
*
SaMuRaY
10 авг 2006 в 02:23
Halou, Леталь поставляет бананы :-) гг :smeh: шутка. А если серьезно, то Израиль считается лидером в компьютерных технологиях! Все современные самолеты а так же беспилотные самолеты работают на электронике которая сделана в Израиле. Нашими партнерами (заказчиками) являются такие страны как Китай, Индия, Канада, и вся западная европа. Это только одна область.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026