БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
SaMuRaY,так не надо оскарблять чужие религии.Может корни вашего конфликта как раз в этом? Вы же в конце концов двоюродные братья.А ты радуешся что твои 450" ушли на чью то смерть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
SaMuRaY
10 авг 2006 в 09:56
Вот я и думаю если Насралла сказал что каждый невинно убитый араб/ка становится автоматически шахидом и получает место в раю. Ну если парню общают 72 девственницы то что девочке дают 72 девственника?! :smeh: гг тогда она бедная всех нужно учить сексу :rzhu:
*
ShturM*MaN
10 авг 2006 в 11:01
SaMuRaY, насчет вашей "религии" также можно приколотся,так что не надо всякие глупости писать
*
BEEL!NEGAD
10 авг 2006 в 11:44
Треть погибших в Израиле от ракетных обстрелов-арабы
*
StaSTTT
10 авг 2006 в 11:46
SaMuRaY,насколько знаю,дотации USA вашей стране в виде военной и финансовой помощи составляют,по разным оценкам,от 1 до 3 млрд. ",но мне это не кажется предосудительным: граничащим с Израилем странам помогает весь исламский мир,многие из которых получают "бешенные" деньги от энергоносителей.P.S.Хотелось бы напомнить,что СССР в основном "надломило" так называемое "нефтяное оружие",примененное Западом в сговоре с Сардовской Аравией :strela:
*
StaSTTT
10 авг 2006 в 11:58
:strela: и др. нефтедобываюшими странами региона: после рекордных показателей в 70-х цены в 80-упали до менее 10" за баррель. И ещё,хотя многие говорят,числе и здесь,что ислам - мирная религия,но,почему-то,подавляющее большинство террористов придерживаются именно этой религии! И такой ещё факт: насколько знаю,евреи и арабы - двоюродные БРАТЬЯ?! :rzhu:
*
Kнoпk:aaa:
10 авг 2006 в 12:12
StaSTTT,не двоюродные,а сводные-у них отец один,а матери разные.
*
DragoN
ts 10 авг 2006 в 14:22
StaSTTT, террористам так проще... оправдывать свои действия религиозным толкованием. Ислам вобще объясняет ВСЁ! НО!.. те,кто его извращат, не мусульмане, а исламисты!
*
SaMuRaY
10 авг 2006 в 14:23
Shturm*man, таких приколов в нашей религии нет.
*
Astana
10 авг 2006 в 14:42
SaMuRaY,У вас и без религии один сплошной прикол.неПОБЕДИМЫЕ.
*
SaMuRaY
11 авг 2006 в 08:02
Astana, гг задело потому что более тупых высказываний чем про девственниц я не слышал! А приколов у нас нет потому что христианство было основано из иудаизма этот факт даже они не отрицают! Просто делят на ветхий и новый завет но библия как таковая состоит из обоих! Извиняюсь за оффтоп!
*
Astana
11 авг 2006 в 08:32
SaMuRaY,так не надо оскарблять чужие религии.Может корни вашего конфликта как раз в этом? Вы же в конце концов двоюродные братья.А ты радуешся что твои 450" ушли на чью то смерть.
*
SaMuRaY
11 авг 2006 в 08:34
Astana, конечно радуюсь! Потому что они ушли на ДОБРОЕ дело и благо НАШЕГО народа! :draznilka:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026