БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
BEEL!NEGAD, мой друг лично нашел в доме российскую ракету КОРНЕТ. С инструкцией. :lol: Инструкцию домой унесли:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
BEEL!NEGAD
25 авг 2006 в 11:04
Россия может направить своих миротворцев в Ливан
*
BEEL!NEGAD
25 авг 2006 в 15:43
Франция и Германия потребовали от Израиля прекратить воздушную и морскую блокаду Ливана.Израиль ответил отказом
*
BEEL!NEGAD
25 авг 2006 в 15:56
США приняли решение о проведении расследования относительно использования Израилем кассетных бомб и снарядов американского производства во время вооруженного конфликта между ЦАХАЛом и боевиками движения "Хизбалла"
*
BEEL!NEGAD
25 авг 2006 в 15:59
Одновременно Государственный департамент принял решение временно приостановить продажу Израилю кассетных реактивных снарядов М-26, предназначенных для поражения живой силы, на поставке которых Израиль особенно настаивал в ходе недавнего конфликта.
*
Mumia
25 авг 2006 в 16:01
BEEL!NEGAD, мой друг лично нашел в доме российскую ракету КОРНЕТ. С инструкцией. :lol: Инструкцию домой унесли:)
*
Mixxer
25 авг 2006 в 17:10
Mumia,привет,привет! Фагот,корнет,инструкция-ВСЕ торгуют оружием,увы,-бизнес,и ничего личного.:-( А хороши-ли "муз.инструменты"?
*
SaMuRaY
25 авг 2006 в 17:52
Mumia, гг а ихний лицемер Иванов (сидоров) сказал что это у нас типа глюки :-) чтоб не верили своим глазам они нас обманывают гг :smeh:
*
Mumia
25 авг 2006 в 17:57
Mixxer, да ясен перец что все торгуют оружием:) я ничего и не говорю. Я не говорю что россия продавала оружие напрямую хизбалле. Наверное продали сирии или ирану, а те в ливан. Или со складов украли. Просто глупо отрицать наличие российского оружия на ближнем востоке. Как и американского, французского, китайского и тд
*
Mumia
25 авг 2006 в 17:58
Mixxer, какие инструменты?:)
*
Mixxer
25 авг 2006 в 18:00
SaMuRaY,политики все таковы, и делить их на "ваших", и "наших" неразумно. Они- сами по себе, клуб вершителей судеб народов.
*
Mixxer
25 авг 2006 в 18:04
Mumia, да те самые,духовые. В смысле, Фаготы, Корнеты.
*
Ghost
25 авг 2006 в 19:14
Mumia, респект. Хоть ты не валишь всё на Россию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026