БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
DragoN
ts 8 авг 2006 в 07:53
Ссылаться на телеканалы и полностью верить ИХ трактовке событий нельзя! Вы забыли, что телевидение смакует ужасы и беды трансормируя их в рейтинг! Объективность только в разуме цивилизованого чдловека. Будьте осторожны в оценках!
*
Ajgo
8 авг 2006 в 08:36
SaMuRaY, в твоем случае всё наоборот, весь мир говорит вам что 2*2=4, а вы утверждаете что 5 и при этом США подтверждает это и и к тому же собирается изменить всю таблицу умножения :rzhu:
*
ПyФфЫcTиK :)
8 авг 2006 в 08:48
Ajgo, :-) пусть каждый из нас останется при своем мнении :-) гГ
*
CheshiR
8 авг 2006 в 08:54
Мало всё же их убивают. Новости расстраивают, вот когда речь пойдет о сотнях тысяч убитых арабов, тогда я даже шампанского выпью на радостях.
*
KirSit
8 авг 2006 в 09:28
CheshiR, ты о чём? Ливан нормальное государство,а Израль действует под диктовку США-им надо оказать давление на Иран.
*
Ajgo
8 авг 2006 в 09:39
CheshiR, личный вопрос: чем характеризуется фашист и считаешь ли ТЫ себя ФАШИСТом?
*
CheshiR
8 авг 2006 в 10:06
Ajgo, скорее неонацист. Очень не люблю арабов и вообще всех масульман на дух не переношу. Мир без них, это моя мечта.
*
Нагасаки
8 авг 2006 в 10:34
CheshiR, а кто такой неОНАЦИСТ? :kovyr:
*
Ajgo
8 авг 2006 в 11:21
CheshiR, ИМХО: вся это ненависть, твоя в частности и вообще евреев к арабам, всё это из-за комплекса неполноценности идущая ещё со Второй мировой войны. Просто после её окончания евреям надо было выплеснуть всю обиду на ком то. Всё это смахивает на армейскую дедовщину!
8 авг 2006 в 11:22 / Ajgo (1)
*
Ajgo
8 авг 2006 в 11:30
Повторюсь, не зря Ольмерт так хочет видеть в Ливане армию Бундесвера, даже в его интервью это акцентировалось.
*
smeshnaya
8 авг 2006 в 11:53
CheshiR, мне казалось на этом форуме запрещены антирелигиозные высказывания. Или правила форума написаны исключительно для юзеров? Терроризм это одно,а ислам как религия-совсем другое.
*
SaMuRaY
8 авг 2006 в 12:21
Haидa, да он имел ввиду не мусульман в целом а именно террористические течения типа Вахабизма и ему подобных которые искажают истиный смысл всего мусульманства. Вот например у меня есть (не много) друзей мусульман человек 5 так вот даже они считают что террористы позорят всю религию в целом! А одного из друзей ты пожалуй и знаешь :-) его зовут Халик он был модератором в чате :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025