БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
SaMuRaY
4 авг 2006 в 14:32
Kнoпk:aaa:, согласен что он много знает :-) но вот не задача, скажет то он только то что ему Вовка Путин скажет и министр обороны.
*
ShturM*MaN
4 авг 2006 в 14:35
SaMuRaY, начнем по порядку,все евреи которые пришли из других стран возврашаются на свою родину,Россияне в Россию,украинцы на Украину.вот мое мнение,все остальное исходит из этого
*
ShturM*MaN
4 авг 2006 в 14:36
SaMuRaY, вот где истоки всего этого,и не надо мне мозги пудрить всякой ерундой
*
rival
4 авг 2006 в 14:41
Shturm*man, вот ты постоянно говоришь о погибших мирных жителях, а вот скажи почему террористы всегда мстят только на мирных жителях? Почему не выбирают в качестве целей военные объекты а только рынки, электрички, дома где ходят только мирные? Исходя из этого почему нельзя отвечать террористам такими же методами?
*
DragoN
ts 4 авг 2006 в 14:48
Shturm*man , цитата: "а слабо НАПАСТЬ на Сирию и Иран?" Это к чему? :glaza: мож и дойдйт очередь... Но Хезболла спровоцировала эту войну! и на мой пост о правительстве ты не отреагировал,.. понимаю- почему! Думаю и ты это понимаешь, НО истолковать антиобщественную, варварсую, бандитскую деятельность в выгодном свете НЕполучится!
*
ShturM*MaN
4 авг 2006 в 14:55
rival, ну раз ты перешел на цитаты, вот и твоя "почему терористам нельзя отомстить тем же" а что мирные жители делятся на этих и вот этих.Эти хорошие эти плохие?
*
DragoN
ts 4 авг 2006 в 14:56
Shturm*man пост(14:17:24) Я правильно понял?: отомстить жизнью того соседа? :glaza:
*
Ajgo
4 авг 2006 в 14:56
Глава правительства израиля : Я бы хотел чтобы в Ливан вошли немецкие войска! wap.inopressa.ru/art/2006/08/04/13_54_09/olmert Видимо соскучились! Может ему ещё Гитлера воскресить? :rzhu:
*
DragoN
ts 4 авг 2006 в 15:01
rival поправка: террористы не мстят, террор_ это запугивание и шантаж!
*
rival
4 авг 2006 в 15:10
Shturm*man, вот и надо быть объективным в оценках. Мирные люди гибнут с обоих сторон.
*
DragoN
ts 4 авг 2006 в 15:10
Ajgo, тебе сколбко лет? ты смычл прочитаного хоть понял? "...дело дойдет до введения в регион сил ООН. "Я был бы просто счастлив, если бы Германия предоставила своих военнослужащих"." Речь идёт не о Бундесвере!!! А о немецком в составе сил ООН!
*
Ajgo
4 авг 2006 в 15:22
Я понял коварный замысел Ольмерта! Он хочет заманить немцев в Ливан и разбомбить их нахрен!!! :-D Кровная месть! :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024