Kнoпk:aaa:, частично это правда! Я например отправил свою жену в центр страны к родственникам чтоб было спокойнее ей и мне за нее. Мог бы и на море отправить или за границу в Германию или Штаты, но за границу она отказалась но то что творится на севере страны это передать не возможно. Открой интернет и посмотри северные города и жителей которым не куда ехать у которых нет родственников в центре страны и нет денег чтоб уехать куда нибудь!
SaMuRaY, кстати Примаков(знаешь такого?)предположил что янки постараются с вашей помощью разрушить иранскую ядерную программу,загребать жар чужими руками,это на них похоже,так что не удивлюсь что начнутся провокации якобы с иранской стороны:(
Shturm*man, возьмем пример! Ты стреляешь в меня из за спины своего соседа и прикрываешься им. У меня две возможности или убежать тем самым показать слабость и дать возможность тебе и дальше так действовать (побежал один раз значит убежит и во второй) или же стрелять по тебе и получить возможнось убить тебя тем самым рискуя убить невинного соседа. Оба варианта заранее проигранны, но во втором я присеку вторую попытку подобной ситуации. Что собственно Израиль и делает. Вот ты осуждаешь все время
Shturm*man, ливанская армия сказал что юг страны не под ее контролем и они не контролируют ситуацию. Вот ты осуждаешь Израиль. А вот будь ты на месте премьера! Что бы ты сделал? Приведи правильный на твой личный взгляд вариант! Как бы ты поступил.
Kнoпk:aaa:, хм а наша версия что это Иран специально дал указание Хизбалле чтоб спровацировали Израиль чтоб отвлечь весь совет безопасности ООН от Иранской ядерной программы у нас другая версия. И она более похожа на правду. Ведь Ирану грозили санкции
SaMuRaY, представь.я живу в ливане и вдруг бомбежка, узнаю что были разбомбленны дома моих родаков и соседей и убиты мои родственники,оказывается вблизи была ливанская ракетная установка которая вчера куда то пульнула.у меня два выхода или убежать как трус или отомстить тем кто разбомбил дома.
Shturm*man, а представь ты еще до военных действий узнаешь что Хизбалла решила начать войну а ты президент Ливана! Чтоб ты сделал? Ты бы разоружил Хизбаллу и не было бы войны но тогда был бы шанс что тебя убьют как Арика Харири или же вступил бы в войну с Израилем и был бы марионеткой в руках Сирии и Ирана. Как бы ты поступил?
4 авг 2006 в 14:04