БлижнеВосточный конфликт | SEclub.org
БлижнеВосточный конфликт
Все новые
SaMuRaY, представь.я живу в ливане и вдруг бомбежка, узнаю что были разбомбленны дома моих родаков и соседей и убиты мои родственники,оказывается вблизи была ливанская ракетная установка которая вчера куда то пульнула.у меня два выхода или убежать как трус или отомстить тем кто разбомбил дома.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
SaMuRaY
4 авг 2006 в 10:04
Kнoпk:aaa:, частично это правда! Я например отправил свою жену в центр страны к родственникам чтоб было спокойнее ей и мне за нее. Мог бы и на море отправить или за границу в Германию или Штаты, но за границу она отказалась :-) но то что творится на севере страны это передать не возможно. Открой интернет и посмотри северные города и жителей которым не куда ехать у которых нет родственников в центре страны и нет денег чтоб уехать куда нибудь!
*
SaMuRaY
4 авг 2006 в 10:05
Shturm*man, ага согласен :-( наших 8 человек именно вчера и убили ракеты выпущенные из Ливана
*
ShturM*MaN
4 авг 2006 в 10:06
SaMuRaY, ну по твоему и ливан тоже может бомбить израиль, ведь это ваши войска с ними воюют
*
Kнoпk:aaa:
4 авг 2006 в 10:07
SaMuRaY, кстати Примаков(знаешь такого?)предположил что янки постараются с вашей помощью разрушить иранскую ядерную программу,загребать жар чужими руками,это на них похоже,так что не удивлюсь что начнутся провокации якобы с иранской стороны:(
*
SaMuRaY
4 авг 2006 в 10:09
Shturm*man, возьмем пример! Ты стреляешь в меня из за спины своего соседа и прикрываешься им. У меня две возможности или убежать тем самым показать слабость и дать возможность тебе и дальше так действовать (побежал один раз значит убежит и во второй) или же стрелять по тебе и получить возможнось убить тебя тем самым рискуя убить невинного соседа. Оба варианта заранее проигранны, но во втором я присеку вторую попытку подобной ситуации. Что собственно Израиль и делает. Вот ты осуждаешь все время
*
SaMuRaY
4 авг 2006 в 10:11
Shturm*man, :nea: ливанская армия сказал что юг страны не под ее контролем :-) и они не контролируют ситуацию. Вот ты осуждаешь Израиль. А вот будь ты на месте премьера! Что бы ты сделал? Приведи правильный на твой личный взгляд вариант! Как бы ты поступил.
*
SaMuRaY
4 авг 2006 в 10:16
Kнoпk:aaa:, хм а наша версия что это Иран специально дал указание Хизбалле чтоб спровацировали Израиль чтоб отвлечь весь совет безопасности ООН от Иранской ядерной программы :-) у нас другая версия. И она более похожа на правду. Ведь Ирану грозили санкции
*
ShturM*MaN
4 авг 2006 в 10:17
SaMuRaY, представь.я живу в ливане и вдруг бомбежка, узнаю что были разбомбленны дома моих родаков и соседей и убиты мои родственники,оказывается вблизи была ливанская ракетная установка которая вчера куда то пульнула.у меня два выхода или убежать как трус или отомстить тем кто разбомбил дома.
*
ShturM*MaN
4 авг 2006 в 10:20
rival, не говори про байки которые официально были опровергнуты
*
Kнoпk:aaa:
4 авг 2006 в 10:24
SaMuRaY, согласись,что янки будут в выигрыше,не думаю что бывший руководитель СВР менее информирован,по НТВ должны показать его интервью
*
ShturM*MaN
4 авг 2006 в 10:24
rival, тысячи и тысячи моих земляков которые воевали и многие пали на этой войне,много героев советского союза.вот еше ответ тебе
*
SaMuRaY
4 авг 2006 в 10:29
Shturm*man, а представь ты еще до военных действий узнаешь что Хизбалла решила начать войну а ты президент Ливана! Чтоб ты сделал? Ты бы разоружил Хизбаллу и не было бы войны но тогда был бы шанс что тебя убьют как Арика Харири или же вступил бы в войну с Израилем и был бы марионеткой в руках Сирии и Ирана. Как бы ты поступил?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023