Соседи. Как с ними бороться | SEclub.org
Соседи. Как с ними бороться
Все новые
мepцaющий, тут нет, однозначного ответа:( у меня был такой же, раньше мне он был пофиг, ну ревет музыка и ревет, короче мне не мешал. А участковый, был 6 раз на дню, соседи вызывали. Когда ко мне переехала сестра с ребенком, поговорил по хорошему, непомогло.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 439
*
ГpязныйHarry
31 окт 2007 в 18:29
Виталиkъ, собаки бойцовских пород - это мутанты, к ним неприменимы никакие моральные категории, типа жалость. В некоторых странах необходимо разрешение, как на боевое оружие. На фиг такие твари нужны на детской площадке и без намордников. У кого есть хорошая отрава, травите безо всякой жалости !
*
Black.Cat
31 окт 2007 в 18:40
Ребят, обычно днём в квартире их детки шумят. А взрослые приходят ближе к вечеру..
*
Black.Cat
31 окт 2007 в 18:45
Блин, а может правда позвонить в милицию, типа звонит аноним и сообщает о том что по такому-то адресу проживают лица не русской национальности, которые были замечены в торговле наркотиками..
*
Black.Cat
31 окт 2007 в 18:46
Или может ещё что посоветуете?
*
Polyrnik
31 окт 2007 в 20:02
Mixer13, найми киллера на собак :)
*
Persona
1 ноя 2007 в 08:02
Black.Cat, надо просто к участковому сходить и сказать,типа соседи сверху квартиру кавказцам сдают,а они шумят очень. И наивно глазами похлопать. То ,что они днём шумят ток ты знаешь,твоя задача сообщить участковому,что чурки живут не законно,вот и всё.
*
Polyrnik
1 ноя 2007 в 11:58
Отключить газ электричество воду :) сами уедут гг
*
Black.Cat
2 ноя 2007 в 14:06
Persona, я не уверен что не законно.. :-(
*
Black.Cat
2 ноя 2007 в 14:07
Polyrnik, не серьезно..
*
мерцающий
2 янв 2008 в 13:28
Так что ж делать,еси уговоры и разговоры не дают результата.а к участковому идти не охота,выносить сор из избы так сказать...Сосед очень,ОЧЕНЬ,слушает музон,причем днем,и НОЧЬЮ!Обкуриться,Своло..!Мож ему морду набить,проще будет,чтоб не париться...а потом,еще и виноватым сделають,и тут возникает извечный вопрос"Что ж делать?" :or:
*
DoKTorZLO
2 янв 2008 в 14:09
мepцaющий, тут нет, однозначного ответа:( у меня был такой же, раньше мне он был пофиг, ну ревет музыка и ревет, короче мне не мешал. А участковый, был 6 раз на дню, соседи вызывали. Когда ко мне переехала сестра с ребенком, поговорил по хорошему, непомогло.
*
DoKTorZLO
2 янв 2008 в 14:12
Пришлось (ПОВТОРЯТЬ ОПАСНО!!!)сделать жесткое физическое замечание, и разбить нах музыкальный центр, но я был уверен на 99.9% что он меня не сдаст!!! Набить морду не всегда лучший, а иногда и худший вариант.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025