Соседи. Как с ними бороться | SEclub.org
Соседи. Как с ними бороться
Все новые
Если вы в частном доме живёте, то просто постройте высокий забор :stena: . А если в этажах, то не знаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 439
*
ANW7OOi
13 мая 2008 в 13:10
Kaтacтpoффa,понимаешь когда соседи сверху постоянно занимаются ремонтом(вечером часов до 10),то уже и музыка мало помогает.Шум соседей конечно перекрывает,но у самого голова болит все равно не от соседей а от собственной музыки.Одним словом задолбали суки...летом сделаю аудиосистему и всё им припомню.
*
faktor
30 мая 2008 в 15:36
а зачем с ними бороться?! У меня нормальные соседи!!! :-]
*
kvazar_mel
8 июл 2008 в 01:29
дробовик как правило решает все проблемы связанные с соседями! :dovolen: / а вообще нужно жить в мире и согласии, ведь мы тоже являемся для остальных людей по дому соседями, как говорится, НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ;)
*
Erdol
8 июл 2008 в 05:37
К участковым идти бестолку,их зады давно уж к стульям прилипли,нужно зафиксировать побои взять справочку и со свиделями сходить в суд а там дальше скажут как деиствовать.
*
ApxAнгeл !
8 июл 2008 в 08:08
Тяжелой и громкой музыкой их воспитываю :-D
*
Mobilegamer
8 июл 2008 в 21:32
У меня соседи часто колотят, но я борюсь с ними сабвуфером! Скажем LIFE, +5, BASS+5 SW-5 И ВСЕ ПУТЁМ!
*
Goshish
17 июл 2008 в 10:08
Если вы в частном доме живёте, то просто постройте высокий забор :stena: . А если в этажах, то не знаю.
*
Taньko
20 июл 2008 в 18:58
сабуфер, тяжелый рок и соседи трупы:)
*
Bladreyn
20 июл 2008 в 22:02
kHO, некоторые собаки умнее людей бывают!
*
Bladreyn
20 июл 2008 в 22:08
Taньko,ну тогда мне повезло, мои соседи только рок и слушают!
*
Taньko
21 июл 2008 в 19:41
Bladreyn, тогда повезло. а у меня сосед сверху стулья постоянно двигает:) с ужасным звуком:)
*
ШkипepCAH
22 июл 2008 в 13:18
Из жизни . Приятель - Вова не дружил с соседкой . Та была бабой склочной и вороватой , к тому ж пила , а выпив , орала всякое . Вова мужик простой , и , безуспешно , поговорив с ней раза два , намял ей горб . Пригрозив , что словит и придушит , если подобное повторится . Недели через две Вова пошел по грибы - жил у леса . И нашел в кустах ту соседку задушеную , уже вонявшую . Сообщил ментам , ему и дали 8,5 лет строгого (рцд) . Вывод сделайте сами .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025