Всем привет. Народ не подскажите интернет магазин где можно купить дисплей для с901. Упал он у меня сегодня с метра высоты на мраморный пол, лопнул дисплей от динамика до кнопки регулировки громкости. Пока не потек, но сломанные пиксели видно :(
Populous, я через недельку планирую приобрести с901 и такая просьба вместе с драйвером на разговорный динамик выложить и на проводную гарнитуру,и ещё на какой прошивке лучше сидеть 35й или 28 й Какая из них новее? А вообще для меня важно больше всего качество камеры.и ещё,если не трудно и если есть у тебя то выложи весь полезный контент ну шрифты итп,хочу сразу прокачать его по полной и наслаждаться любимым телефоном. За раннее благодарен:-)
Эйc Beнтypa, а я тебе не советую прошивать в новую я прошил и перестали читаться русские теги в плеере. Лечится заменой шрифта. Но всё же неприятно. На старой проше был 1 перезагруз за месяц. На новой 1 за 2 месяца разницы никакой. Шить не стоит если только ради цифр и для понта
Всем привет. Народ не подскажите интернет магазин где можно купить дисплей для с901. Упал он у меня сегодня с метра высоты на мраморный пол, лопнул дисплей от динамика до кнопки регулировки громкости. Пока не потек, но сломанные пиксели видно
11 апр 2010 в 10:22