ГpaцияЯ, да, аппарат редкий, чуть не опоздала за своим. я изначально тоже хотел С901, но не нашел и взял 902. но потом все-таки поменял на 901. у тебя кстати карта в комплекте шла?
ГpaцияЯ, да, аппарат редкий, чуть не опоздала за своим. я изначально тоже хотел С901, но не нашел и взял 902. но потом все-таки поменял на 901. у тебя кстати карта в комплекте шла?
KoтттЭ, у нас в дагестане не умеют прошивку на шрифт с901 делать. до нас это очень долго доходит.. только на учились на телефоны прошивки делать. если я вместо русских текст в проигрывателе напишу на английском то иероглифы не будут выходить???
Ullubii, шрифт не обязательно менять, просто сносишь id3v1 теги с mp3 файлов и всё в плеере будет в порядке. Через AIMP2 это можно массово делать, проще простого
Есть пара вопросов к пользователям:какая комплектация и достаточно ли громок внешний динамик? Например зимой,из под верхней одежды(напр.куртки-пуховика) его слышно ?
Chaosphere, таки Чуть или реально ГРОМЧЕ ? И вот еще вопрос вырос : как аппарат в повседневной жизни ? Я имею ввиду падения и пр.,ибо для меня обычное дело уронить телефон на пол/асфальт . .
Xott@bych, По поводу звука - где ты видел сайбера с охренительным звуком ? Звук обычный (усилить дрова стоит) , динамик качественный (1штука) . Камера САМСУНГ (1штука) , материал и качество сборки очень достойное , но тело не ризиновое . Если ты его будешь постоянно клошматить , то оно рано или поздно сдохнет . У меня ещё живой и даже ни разу ни скрипнул и не знал что такое ребут . Про качество других (относительно новых) се я бы такого не сказал
Xott@bych, звук могли бы й громче сделать, а вот в наушниках звучит великолепно. по качеству сборки-один из лучших, собран хорошо, лифтов нет. у меня уже несколько раз на пол и на асфальт падал, все ок, даже коцек нет, но все равно надо аккуратно обращаться, т.к. всякие падения сократят ему жизнь, да и корпус коцается, а вот найти новый-большая проблема
4 июн 2010 в 23:56