Kaн-3, а по какому пути заливать флэшменю? Мне больше нравятся более строгие темы в черных тонах,типа как стандартная в яри,к850,у тебя что нить подобное есть? С флэшменю естественно
Всем привет. Мой смарт N78 запарил 9 симба дохнет с каждым днём а сенсорные я ненавижу вот и хочу взять S.E. потому что с 3D лучше дружат и можно прокачать на звук. Вот и меньжуюсь купить C510 или же всё таки С901. Клацал С510 слышал что звук на нём лучше. А С901 я даже в живую не видел. Скажите на С901 шторка для камеры есть и сколько дюймов дисплей 2.4 или 2.2 на всех сайтах по разному пишут. Вот там что то пытаются дрова с С510 впихнуть что получилось? Звук стал как на С510? Тише? динамик не трещит?
SABYFER, лучше бери c901,он и поновее и получше и еще почитай seclub.org/mod/tel.php?t=120&g=0 тут вспышка ксеноновая и отлично справляется с фото ночью
SABYFER, нет со звуком тут похуже,он первоначально тихий можно прокачать тогда будет громко но будет хрипеть,поэтому лучше оставить родные дрова,звук это пожалуй единственное чем C510 сильнее C901,а в остальном C901 естесственно лучше и намного.впрочем выбирай сам что тебе важнее качественный звук или же камера и все остальное
Dimaz17, seclub.org/forum/goto/11260340/ - Для этого у меня в теле более 30тем с флеш меню и не скучно . Меняю тему , меняется меню Если хочешь постоянное активное изменённое меню , то нужно редактить menu.ml , но в этом случае забудь про флеш меню
10 июн 2010 в 14:12