да мне не телефон нужен,мне нужен новый корпус я написал,только мне нужен именно оригинал которого нигде нет,китайскую копию не надо предлагать который сотрется за полгода
люди где можно купить корпус на него только оригинальный???на сотмаркете продается подделка под оригинал.не хочу китайскую копию.хочу норм оригинал как у меня щас стоит как у завода купил и 5 лет проходил с ним чтоб еще столько же прослужил новый корпус.
DimaZ17, оригинал наверно уже и не сыщешь... У самого китайский корпус (задняя крышка только оригинальная) стерся за месяц. На моем оригинальном C901 за 1.5 года вообще небыло потертостей.
да мне хотя б крышку заднюю а то вообще даже шторка потерлась и погнулась камера выключается контакт отходит.просто не кайф отдавать за доставку еще лишние 300 рублей когда корпус стоит 500 почти
а то что пишут тут что можно новый дне где та заказать,юра чо правда?их же давно не выпускают! откуда щас берут оригинал да еще и новый за смешную цену??
У меня есть если кто интересуется. Одна беда , после того как упал не работает совсем ((( в ремонт так и не отдал. Не продаю а подарить могу. С вас только доставка если это чего то стоит... вооот ...Зарядный блок был подарен так что у меня только телефон.
да мне не телефон нужен,мне нужен новый корпус я написал,только мне нужен именно оригинал которого нигде нет,китайскую копию не надо предлагать который сотрется за полгода
2 мар 2014 в 09:00
Состояние товаров на торговых площадках/аукционах. То, что тел восстановлен, ничего плохо не несет. Как я понимаю корпус ведь оригинальный.