Всё о C901/C901 GreenHeart | SEclub.org
Всё о C901/C901 GreenHeart
Все новые
С901 отличный представитель се. Балдею от дизайна. Сзади особенно. Алюминиевая шторка - потрясающая. Сборка на 5. крышку страшно снимать, настолько она плотно прилегает. Не вписывается в дизайн серый ползунок. Дисплей думал будет лучше. Как-то мерцает - это от работы датчика освещения. Цвета уходят в теплые тона. Т.е. Чисто белого цвета нет, с небольшой желтезной, но этим можно пренебреч. Да и 2,4 дюйма думаю поместился бы сдесь. Клавиши скучены, но ложных нажатий практически не было. В общем удобны, но я пишу я на нём мало, всего 2 смс(кстати се всегда славилась продуманностью интерфейса, но написав смс хотел его отправить нажав на посыл вызова, но облом, нужно ещё нажать продолжить) ведь вроде логично отвечая на смс избегать лишних нажатии и просто нажать на трубочку. Но это уже вопросы к а200. Камера: удивился что она не запустится при открытом приложении

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5539
*
De2O12
10 ноя 2009 в 16:47
Cyber-Jack, Нее, сеус удобнее и прост в использовании, вот только он чёт моросит щас ((
*
Mишanьka
10 ноя 2009 в 18:04
С901 отличный представитель се. Балдею от дизайна. Сзади особенно. Алюминиевая шторка - потрясающая. Сборка на 5. крышку страшно снимать, настолько она плотно прилегает. Не вписывается в дизайн серый ползунок. Дисплей думал будет лучше. Как-то мерцает - это от работы датчика освещения. Цвета уходят в теплые тона. Т.е. Чисто белого цвета нет, с небольшой желтезной, но этим можно пренебреч. Да и 2,4 дюйма думаю поместился бы сдесь. Клавиши скучены, но ложных нажатий практически не было. В общем удобны, но я пишу я на нём мало, всего 2 смс(кстати се всегда славилась продуманностью интерфейса, но написав смс хотел его отправить нажав на посыл вызова, но облом, нужно ещё нажать продолжить) ведь вроде логично отвечая на смс избегать лишних нажатии и просто нажать на трубочку. Но это уже вопросы к а200. Камера: удивился что она не запустится при открытом приложении
*
Mишanьka
10 ноя 2009 в 18:06
Опа и в будильнике и мультимедиа тоже не запускается. Настройки интуитивные, красочно и удобно. Горячие клавиши, подсвеченные голубой подсветкой помогают. Экспокоррекция вынесена на джостик. Это правильно. Но телефон не может называться камерофоном без принудительного включения вспышки, без выбора исо, нет возможности сделать макро в ночном режиме(за что я нокию бранил). Не могу после снимка изменить разрешение снимка. Это же может любая камера. Вспышка пересвечивает вблизи. Даже экспокоррекция на -2 не помогает. Хотя в общем камера оставляет приятные впечатления. Работает шустро. Примеры снимков позже, как приеду домой с Москвы. Не могу не отметить фонарь, как мне его не хватало. Использую с901 как второй телефон(рабочий). Поставил флешку на 4. Но место её не удобно, либо постоянно надо снимать крышку, что черева-то постепенным разбалтыванием креплений, либо использовать кабель. Продолжение следует...
*
alexanderua
10 ноя 2009 в 18:06
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/9373987/ - как это не запускается???
*
Mишanьka
10 ноя 2009 в 18:17
M!HON, если оно открыто. Надо сворачивать.
*
alexanderua
10 ноя 2009 в 18:47
Mишanьka, ну это с самого начала так было:pardon: в КД-плеере она как плей/пауза вообще
*
De2O12
10 ноя 2009 в 19:24
Аууу, ребят, так сеус щас работает, нет? Обновляется нормально щас? Кто проверял?
*
Amnesin
11 ноя 2009 в 05:48
De2O12, Как ты достал уже со своим сеусом! Да работает, вчера ш910 успешно обновил. В следующий раз, задавай вопросы в соответствующих ветках.
*
Mишanьka
12 ноя 2009 в 11:14
Как же неудобно расположена флешка? У фото-телефона просто обязан быть быстрый доступ к карте памяти. И невозможно сфоткать с открытой задней крышкой. Потом может и не надо будет, но пока изучаю фото часть- часто надо флешку доставать, чтобы в комп поставить.
*
Кан 3
12 ноя 2009 в 12:03
Mишanьka, что мешает кидать через ВТ или USB кабель ? Я вообще крайне редко её извлекаю :-D
12 ноя 2009 в 12:05 / Кан 3 (1)
*
Xимep
12 ноя 2009 в 12:12
Kaн-3, видимо мешает ограничение скорости. У кардридера она гораздо выше
*
Mишanьka
12 ноя 2009 в 12:14
Kaн-3, да вот же. Кабель не найду, а через вт долго как-то. Хотя 2-3 фотки лучше через вт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026