люди где можно купить корпус на него только оригинальный???на сотмаркете продается подделка под оригинал.не хочу китайскую копию.хочу норм оригинал как у меня щас стоит как у завода купил и 5 лет проходил с ним чтоб еще столько же прослужил новый корпус.
DimaZ17, оригинал наверно уже и не сыщешь... У самого китайский корпус (задняя крышка только оригинальная) стерся за месяц. На моем оригинальном C901 за 1.5 года вообще небыло потертостей.
да мне хотя б крышку заднюю а то вообще даже шторка потерлась и погнулась камера выключается контакт отходит.просто не кайф отдавать за доставку еще лишние 300 рублей когда корпус стоит 500 почти
а то что пишут тут что можно новый дне где та заказать,юра чо правда?их же давно не выпускают! откуда щас берут оригинал да еще и новый за смешную цену??
У меня есть если кто интересуется. Одна беда , после того как упал не работает совсем ((( в ремонт так и не отдал. Не продаю а подарить могу. С вас только доставка если это чего то стоит... вооот ...Зарядный блок был подарен так что у меня только телефон.
да мне не телефон нужен,мне нужен новый корпус я написал,только мне нужен именно оригинал которого нигде нет,китайскую копию не надо предлагать который сотрется за полгода
2 мар 2014 в 09:00
Состояние товаров на торговых площадках/аукционах. То, что тел восстановлен, ничего плохо не несет. Как я понимаю корпус ведь оригинальный.