Big GreG, я очень часто таскал флешку из к790, и она начала выделываться- тел её не видел. Приходилось тыкать по несколько раз, чтобы контакт появился. Может это единичный случай, но такое было.
У меня сейчас стоит 026 проша. Через услугу обновления нашел новую 2,8 мб весит. Вопрос к тем, кто сейчас на новой прошивке, стоит ли обновиться? Хуже не будет?
Big GreG, я очень часто таскал флешку из к790, и она начала выделываться- тел её не видел. Приходилось тыкать по несколько раз, чтобы контакт появился. Может это единичный случай, но такое было.
Pyбинa, seclub.org/forum/goto/10127499/ - один фиг лучше форматнуть - структура папок разная. Ниче не случится но в диспетчере будет бардак, возможно даж тел будет сам просить - но всегда можно нажать нет. А вообще микроСД сам по себе периодически над форматир.
ZevZ, тож знаю, да на ноке ни разу не глючили чтобы аж форматом лечить. Но чего не сделаешь ради нового тела. Нужно-буду чистить. И дергать часто поостерегусь, раз советуют не увлекаться.
Pyбинa, дело не в глючности а в принципе работы. Через некоторое время микроСД начинает тормозить (толи фрагментация толи что ). После того как вставиш тел должен перезагрузиться, это не глюк это все СЕ так, как минимум с платф. 2020 когда находит инородную флешку, ребутит чтоб создать необходимые для работы папки/файлы. Не пугайся
SE-z75O, seclub.org/forum/goto/10136483/ - у меня то же самое было с К800:) Но ты тоже же, по всей видимости, делал это очень часто и на протяжении достаточно долгого периода времени
KY3ьMИЧ, У меня R1HA035. Особой разницы не заметил. Правда на 026 у меня глюк был( если я был в инете и в это время пропадала сеть, то после её появления я не мог никуда позвонить, и мне никто не мог дозвониться. Лечилось перезагрузкой), на 035 этот глюк пропал. На 035 плавнее стала работать меню мультимедиа. На 035 java 8.4.5(на 026 8.4.4). Некоторые говорят, что на 035 сеть скачет( у себя этого не наблюдаю). А вообще в последних прошивках убираются глюки предыдущих(ну и иногда добавляются новые ). Так что 035 должна быть по идее стабильней 026. Обновлять или нет, решать тебе. Если всё устраивает, зачем заморачиватся. Но если будеш обновлять, то советую через SEUS, через телефон обновляется частично.
31 янв 2010 в 05:57