Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
SHAPSUG, такая же хрень. Лечу так. Сворачиваю оперу набираю баланс или любой бесплатный номер. Помогает чаще всего. После звонка глобус начинает моргать. Если не помогло(такое бывает но редко) иду в меню связи и жму поиск сети. Вручную выбираю сеть. Бывает конечно что и все это не помогает... :( в чем причина? Думал это оператор поначалу... Теперь понял что нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4257
*
Che-buR-eK
12 апр 2010 в 14:35
Kaн-3, у меня безлимит какраз, то есть скорость ОпСоСа медленнее чем нужно для использования лимита. Хотел ругатьса даже. Только раз на экране видел EDGE, а Life говорит что в моем месте он должен быть всегда и типо это я сам отключаю эту надпись. :glaza: А где это включается хз :-(
*
Che-buR-eK
12 апр 2010 в 14:54
Glassperl, используя ту которая 978кб. Она была у меня в почте и на двух телефонах одинаковая стоит. А двухметровую попробовал и снес.
*
SHAPSUG
12 апр 2010 в 17:39
Glassperl, минуп 5 висит,устaю ждaть и пeрeзaгружaю тeло,рaс 5 тaк в дeнь!
*
SHAPSUG
12 апр 2010 в 17:41
Che-buR-eK, нeбыло тaм слово ИНОГДА,скорee ЧАСТО:-D
*
Fusion26O8
12 апр 2010 в 17:52
SHAPSUG, такая же хрень. Лечу так. Сворачиваю оперу набираю баланс или любой бесплатный номер. Помогает чаще всего. После звонка глобус начинает моргать. Если не помогло(такое бывает но редко) иду в меню связи и жму поиск сети. Вручную выбираю сеть. Бывает конечно что и все это не помогает... :( в чем причина? Думал это оператор поначалу... Теперь понял что нет.
*
Glassperl
12 апр 2010 в 17:56
SHAPSUG, попробуй принудительно рвать через меню- параметры- связь- сотовые сети- выбрать сеть. Я этим пользуюсь для ручного поиска 3G, соединение при этом рвется точно, потому как аська переподключается. У меня этот пункт в активити. Если прокатит, это всяко лучше будет, чем телефон перезагружать.
*
SHAPSUG
12 апр 2010 в 18:08
Спaсибо нaрод,нaдeюсь поможeт!нa счёт игры,изрeдкa притормaживaeт,н76 в рeбут уходит!
*
Che-buR-eK
12 апр 2010 в 19:10
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/10801384/ - было "но даже тогда закачка не обрывается иногда", то есть обычно обрывается :-D потому и пытался понять как в эрике сигнал сети показывает. Как бы нелогично. Или не совсем от силы сигнала виживаемост интернета зависит? .не знаю. (С игрой значит повезло. У меню тормоза после первого же действия при звуке, за минуты 2 закрывать через красную приходится ибо вис. :stranno: )
*
Jagdpanther
13 апр 2010 в 11:19
Друзья, а кто-нибудь пробовал на этом телефоне видеовызов? Со второй камерой проблем не возникает?
*
Fusion26O8
13 апр 2010 в 14:57
Jagdpanther, не Пробывал... Потому что связь не поддерживает эту опцию
*
SHAPSUG
13 апр 2010 в 19:10
Che-buR-eK, у мeня игрa имeнно в пeрвый обвaл линии нa сeкунду виснeт,дaлшe изрeдкa нa сeкунду тaкжe,вообщeм совсeм чуть-чуть и иногдa притормaживaeт,сдeлaй общий сброс,должно помочь,только нe зaбывaй,что,общий сброс убьёт всe нaстройки и тд нa тeлe. А уровeнь сигнaлa скaчeт от того,что это бaг плaтфорны,нa a200 почти у всeх тaк,нa нeго нe смотри,слeди зa мигaниeм и цвeтом глобусa в инeтe!
*
Che-buR-eK
13 апр 2010 в 20:11
SHAPSUG, спасибо, брат, подробно описал. Можит и сброшу но пока нельзя, много нужного на теле, влом тоскать :-D и на сигнал не очень буду смотреть. Ваистину он показывает странно. :-) а что можно понять по глобусу? Честна, не знаю. Только когда глобус есть- есть @, нету- нету.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026