И антена хорошо держать стала и не пропадает с 3g,так что много и от оператора зависит. Kyбышko, не надо растраиваться так как это все временное,а мне надо было посмотреть на работу СЦ в Украине им нужны деньги и они будут возить рабочий телефон в Киев с Киева.
Xpыч, наверн любовь к халяве мешает!) Но способ не пашет, он тупо не читает файл Кстати, для тех, кто думает, что тел тормозит при вкл.музыке. Тормозит не тел, а анимация (после удаления туевой хучи прог у меня и анимация перестала тормозить)
Всё-таки, правильная у телефона конструкция. Вчера дважды крепко так ронял его об бетон примерно с полутораметровой высоты, а ему хоть бы хны, только пара вмятин на корпусе При ударе крышка с батареей разлетаются в разные стороны - и всё
ExploZeR, ты чо ево там на прочность проверяешь? Санич,про какую анимацию ты говоришь? кста нарыл прикольную анимацию статусбара upwap.ru/1574493 заливать в tpa/preset/default/txml
Да действительно работает телефон,мне его проверял с картой 8гб 8класа и работал,но сейчас карта 4гб 8класа A date как будто фирма и работает и записывает даже.
22 июн 2011 в 09:18