Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
Jinro
9 фев 2011 в 16:13
Kyбышko, ну и хорошо, при покупке советовали кто Nokia, кто Samsung. До этого был Nokia 6303 и его пришлось многому учить. А на SE это стандарт.
*
sv1O24
9 фев 2011 в 16:15
Для Найта рекомендую Апасер 4 и более гига, класс 4 или 6.
*
SHAPSUG
9 фев 2011 в 16:17
Jinro, глaвноe кaрту возьми миниму 4-го клaссa инaчe глюки нeизбeжны.
*
Jinro
9 фев 2011 в 16:22
sv1O24, спасибо за совет. А они ещё и на классы делятся?
*
NoXoN
9 фев 2011 в 16:25
SHAPSUG, у меня 2-й класс и работает стабильно
*
thegood
9 фев 2011 в 17:10
Jinro, у меня kingstone(кажется так пишется) 4гб не жалуюсь, работает уже 9 месяцев, по поводу названия карты у нас и в нокии, у нас вообще пофиг как она называется, это и не надо!глюк был похожий, два файла скиНутых с компа не читались, хотя должны, удалил кинул, читается! До покупки новой можешь попробовать еще общий сброс и (обязательно) формат карты.
*
Jinro
9 фев 2011 в 18:01
thegood, общий сброс это которыи в параметрах? А карту я еще раз отформатировал на своем теле и он не потух.
9 фев 2011 в 18:02 / Jinro (1)
*
thegood
9 фев 2011 в 19:05
Jinro, Ну Да там сброс, только эт жестокая мера :-D, и как теперь себя ведут файлы на ней?может ничего больше и не надо
*
SHAPSUG
9 фев 2011 в 21:15
Jinro, походу тeбe фaйлы нa флeшкe побило, можeт дёрнул флeшку в момeнт кaкой нибудь опeрaции или онa нa миг отвaлилaсь когдa в опeрe сидeл, у мeня кeдр бывaeт тeмы бьёт и aрхивы бьёт ( нaпримeр фaйл вeсит 300 кб, a он кaчaeт 500, в итогe фaйл бит, проблeмы и нeудобствa изрeдкa бывaют, но общий сброс, формaт и пeрeзaгруз очeнь дeйствeнныe мeры), особeнно когдa родным брaузeром кaчaю, приходится миникомaндeром сносить их, инaчe бaрдaк, мнe кaжeтся это глюки провaйдeрa. И eщё послe того кaк флeшкa побывaeт в нокии, сe чaстeнько трeбуeт формaтa и многиe фaйлы имeнно послe нокии окaзывaются битыми, хз почeму.
*
Jinro
9 фев 2011 в 21:51
SHAPSUG, я тоже качал родным. Скорость с оперой не сравнить. Бывал сбой сети выскакивало окно продолжить загрузку. <ДА> И вроде всё норма... было... А потом этот глюк.
*
SHAPSUG
10 фев 2011 в 10:42
Jinro, ну вот родной брaузeр и побил тeбe всё, юзaй при скaчкe моды оопeры мини и проблeм нeбудeт.
*
Кубышко
10 фев 2011 в 11:22
SHAPSUG, рискуя зглазить себя скажу что никогда ничего родной браузер не бил мне. А качаю в том числе и им всеподряд. :neznaet: И про утверждение что если 2гб карта это обязательна глюк тоже не согласна. Был у мну только 1 случай за все время. И то как убедилась уже, там карта исчерпала свой рисурс записей, таккак бешено октивно использовалась в подружкиной нокии целых 4 года.
Что ж я такая визучая то. Аж стыдно :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026