Всё о J105 (Naite) GreenHeart | SEclub.org
Всё о J105 (Naite) GreenHeart
Все новые
Всего сообщений: 4257
*
Che-buR-eK
12 апр 2010 в 14:35
Kaн-3, у меня безлимит какраз, то есть скорость ОпСоСа медленнее чем нужно для использования лимита. Хотел ругатьса даже. Только раз на экране видел EDGE, а Life говорит что в моем месте он должен быть всегда и типо это я сам отключаю эту надпись. :glaza: А где это включается хз :-(
*
Che-buR-eK
12 апр 2010 в 14:54
Glassperl, используя ту которая 978кб. Она была у меня в почте и на двух телефонах одинаковая стоит. А двухметровую попробовал и снес.
*
SHAPSUG
12 апр 2010 в 17:39
Glassperl, минуп 5 висит,устaю ждaть и пeрeзaгружaю тeло,рaс 5 тaк в дeнь!
*
SHAPSUG
12 апр 2010 в 17:41
Che-buR-eK, нeбыло тaм слово ИНОГДА,скорee ЧАСТО:-D
*
Fusion26O8
12 апр 2010 в 17:52
SHAPSUG, такая же хрень. Лечу так. Сворачиваю оперу набираю баланс или любой бесплатный номер. Помогает чаще всего. После звонка глобус начинает моргать. Если не помогло(такое бывает но редко) иду в меню связи и жму поиск сети. Вручную выбираю сеть. Бывает конечно что и все это не помогает... :( в чем причина? Думал это оператор поначалу... Теперь понял что нет.
*
Glassperl
12 апр 2010 в 17:56
SHAPSUG, попробуй принудительно рвать через меню- параметры- связь- сотовые сети- выбрать сеть. Я этим пользуюсь для ручного поиска 3G, соединение при этом рвется точно, потому как аська переподключается. У меня этот пункт в активити. Если прокатит, это всяко лучше будет, чем телефон перезагружать.
*
SHAPSUG
12 апр 2010 в 18:08
Спaсибо нaрод,нaдeюсь поможeт!нa счёт игры,изрeдкa притормaживaeт,н76 в рeбут уходит!
*
Che-buR-eK
12 апр 2010 в 19:10
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/10801384/ - было "но даже тогда закачка не обрывается иногда", то есть обычно обрывается :-D потому и пытался понять как в эрике сигнал сети показывает. Как бы нелогично. Или не совсем от силы сигнала виживаемост интернета зависит? .не знаю. (С игрой значит повезло. У меню тормоза после первого же действия при звуке, за минуты 2 закрывать через красную приходится ибо вис. :stranno: )
*
Jagdpanther
13 апр 2010 в 11:19
Друзья, а кто-нибудь пробовал на этом телефоне видеовызов? Со второй камерой проблем не возникает?
*
Fusion26O8
13 апр 2010 в 14:57
Jagdpanther, не Пробывал... Потому что связь не поддерживает эту опцию
*
SHAPSUG
13 апр 2010 в 19:10
Che-buR-eK, у мeня игрa имeнно в пeрвый обвaл линии нa сeкунду виснeт,дaлшe изрeдкa нa сeкунду тaкжe,вообщeм совсeм чуть-чуть и иногдa притормaживaeт,сдeлaй общий сброс,должно помочь,только нe зaбывaй,что,общий сброс убьёт всe нaстройки и тд нa тeлe. А уровeнь сигнaлa скaчeт от того,что это бaг плaтфорны,нa a200 почти у всeх тaк,нa нeго нe смотри,слeди зa мигaниeм и цвeтом глобусa в инeтe!
*
Che-buR-eK
13 апр 2010 в 20:11
SHAPSUG, спасибо, брат, подробно описал. Можит и сброшу но пока нельзя, много нужного на теле, влом тоскать :-D и на сигнал не очень буду смотреть. Ваистину он показывает странно. :-) а что можно понять по глобусу? Честна, не знаю. Только когда глобус есть- есть @, нету- нету.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026