Разводиться или нет: это он сам решит. Я рекомендую парню посмотреть на ситуацию с разных ракурсов - много поймёт. И конечно быть сильнее. Ещё, не бойся аскетизма.
Matrixs, ну,если всему хозяйка теща,то читай пост модератора.Хотя,почти всегда можно в ситуации лазейку найти,если все нюансы конкретно обмозговать... Но то,что после развода жена с тещей настроят ребенка против тебя- 100%,если уже этим не занимаются.А это оочень больно
Matrixs, seclub.org/forum/goto/7947411/ - Бог их уже осудил,не переживай,поверь мне.Фраерский набор:носки,ртусы,бритвенные принадлежности и коньяк:) PS Трусы можешь оставить ей на память,в солидарность того,что оставили с голым задом!А вообще время покажет,подожди...
Matrixs, Поговори с женой , скажи ей всё что наболело,разводом не пугай но поставь условия ,какие- сам для себя сначала реши ,если не пойдет на твои условия то разводись. . . .
Сегодня решусь поговорить с женой серьезно а завтра напишу ответ и итог нашего как уверен раздора.Не вините сразу что собираюсь выкладывать результаты ссор.Но уверен Вам будет интересно.:)
Matrixs, не вздумай разводиться. мои родители прожили вместе 30 лет (в этом году было). уйти - самое простое. не хочу советовать- ситуации разные бывают. попробуй еще раз. 12 лет- огромный срок. не стоит все перечеркивать
Matrixs, еще раз повторюсь - мое личное мнение. не смогла бы простить измену. все остальное можно изменить и пережить. и не надо начинать с нее- измени себя
Разводиться или нет: это он сам решит. Я рекомендую парню посмотреть на ситуацию с разных ракурсов - много поймёт. И конечно быть сильнее. Ещё, не бойся аскетизма.
wasabi86, seclub.org/forum/goto/7958707/ - девушка сразу видно что вы ничего в семейной жизни не понимаете и поэтому фигню пишите! 30лет назад время было другое достаточно вспомнить известный фильм где есть фраза "...Не спешите! Вы своими разводами нам все показатели портите!" и на страже семьи и мужа с женой стояла ПАРТИЯ! А сегодня многим пофиг на стаж семеной жизни! И муж/жена для них стоят на ступень ниже чем кокер-спаниель без родословной
5 июн 2009 в 11:41