Прожил более 12 лет брак разваливается.Что делать? | SEclub.org
Прожил более 12 лет брак разваливается.Что делать?
Все новые
~3AЯ~, seclub.org/forum/goto/8004856/ - Спать вместе ради долга,-это одно,спать вместе от желания,-это другое!Собака,хомяк,морская свинка,черепаха,рыбки-гораздо роднее,они нужны тебе,и способны в большенстве случаев отдавать охотно то,что имеют!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 116
*
SaMuRaY
10 июн 2009 в 06:32
Бaйaн., я думаю тут клинический случай! Без хирургического вмешательства не обойтись! РАЗВОД! И Только он спасет мужика.
*
Kиceлёв
10 июн 2009 в 07:05
SaMuRaY, просто это ещё раз подтверждает то что семейный союз, ныне "браком" именуемый — очень ответственное дело. Вседозволенность - и люди думают иначе, только для начала женятся, а думают уже потом, или вообще не думают :) Женишься и потом ещё узнаёшь что до тебя у неё было 10"2"3 мужей ))) Во как, да... А потом статистика женившихся/разведённых, "грязь"... Пардон, если не к месту...
*
SaMuRaY
10 июн 2009 в 07:20
Kиceлёв, именно так и есть! У меня дядька сейчас разводится, так вот в браке прожил 15лет! И из них 14 терпел тещу с женой, думал стерпится! Хрен там! А я ему давно говорил когти рвать нужно из этой семьи, но он все не слушал!
*
Kиceлёв
10 июн 2009 в 07:56
SaMuRaY, и терпел же... Железный человек :)
*
Янoчek
10 июн 2009 в 14:02
Думаю я соглашусь со всеми!Тебя спасет только уход с семьи,подумай над этим!Может хватит издеваться над собой!
*
Tigrrrjonochek
10 июн 2009 в 17:34
Да уж, влип... Но ведь 12 лет! Спали в одной постели. Разве может быть роднее человек?:(
*
Янoчek
10 июн 2009 в 17:47
~ЗАЯ~Да дело в том,что и спят они уже давно в разных комнатах.
*
Manjelka
10 июн 2009 в 18:11
ситуация, конечно, не завидная, но постарайся оставаться МУЖИКОМ и не позволяй женщинам (если их можно так назвать) рулить твоей жизнью, и тем более лишить тебя жилья.. теща вообще пусть помалкивает! ишь какие шустрые
*
Cnopic
10 июн 2009 в 19:30
~3AЯ~, seclub.org/forum/goto/8004856/ - Спать вместе ради долга,-это одно,спать вместе от желания,-это другое!Собака,хомяк,морская свинка,черепаха,рыбки-гораздо роднее,они нужны тебе,и способны в большенстве случаев отдавать охотно то,что имеют!
*
бyeвлянka
11 июн 2009 в 04:36
Есть смысл сохранять брак в том случае,если оба супруга понимают,что у них проблема в отношениях и оба пытаются её решить.А когда человека принимают за пустое место,затыкают рот и выгоняют на улицу о чем может идти речь?Хуже того,что прожив с ним 12 лет жена до сих пор живет по принципу "так мама сказала",а не по принципам своей семьи,даже видимости которой уже нет.Интересно,ребенок как к папе относится,также как мама?
*
SaMuRaY
11 июн 2009 в 04:40
Хуже другое! Хуже то что ребенок видит как бабушка и мама делают из отца-тряпку! И если отец/муж входит в квартиру каждый раз как в клетку со львами то нафиг нужно так жить!
*
ParagonOO3
11 июн 2009 в 07:12
Matrixs,значит она работать не хочет?У тебя на шее сидит,да еще и разводом пугает? А ты поинтересуйся на что она жить-то будет,после развода?На алименты?Особо не разгуляешься.Помощь от родителей?Но они не вечны. А тебе в 30лет говорить,что один останешся - глупо.Где это видано,чтобы мужчина в самом рассвете сил был никому не нужен.Хорошие мужики всегда на расхват!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025