Эндрю Байнэм: "Операция не помогла":( Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм сообщил, что операция на правом колене ему не помогла, и жидкость, которая была удалена два дня назад, вскоре вернулась. - Не помогло. Примерно через 12 часов после удаления жидкости, вся она вновь вернулась. Операция оказалась не очень удачной. Все осталось по-прежнему. Приземляясь после прыжка и двигаясь вбок, по-прежнему буду испытывать боль. Из-за опухоли мышцы будто отказывают. Тяжело прыгать и вообще тяжело что-либо делать с максимальной силой
Фил Джексон: "С интересом жду противостояния Гарнетт-Газоль":star: Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон в преддверии начала финальной серии против "Бостона" предвкушает противостояние тяжелых форвардов По Газоля и Кевина Гарнетта. - Я с интересом жду противостояния Гарнетт-Газоль. Думаю, на это стоит посмотреть. Кевин – это главная мощь бостонской защиты, от его активности зависит вся оборона команды. По – это часть атакующего тандема с Кобе. Мы очень рассчитываем на него в серии против возможно лучшей защиты в лиге
вполне уверенно:dovolen: В последней четверти чуть расслабились, но в ситуация позволяла это сделать. Байнэму респект - с травмой борется в каждом игровом моменте:kul3:
Фил Джексон: "Приятно осознавать, что серия 47-0 говорит в нашу пользу":brovi: Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон после победы над "Бостоном" (102:89) в стартовом матче финальной серии плей-офф с удовольствием вспоминает про тот факт, что его команды в постсезоне выиграли 47 серий подряд после успеха в дебютном матче. - Если это было возможно, то положил бы серию в банк для сохранности. Но мы должны продолжать начатое. Наша оборона оказалась очень эффективной. Впереди еще очень много работы, но приятно осознавать, что серия 47-0 говорит в нашу пользу
Андрей Кириленко: "Лейкерс" победят "Селтикс":dovolen: Форвард "Юты" и сборной России Андрей Кириленко в финальной серии НБА "Лейкерс"-"Бостон" отдает предпочтение действующим чемпионам лиги. - Болею я только за одну команду – она называется "Юта Джаз". А в финальной серии никому особо не симпатизирую, но думаю, что победят "Лейкерс"
Брайанту может потребоваться операция на колене:doktor: Как сообщает The New York Post, защитнику "Лейкерс" Кобе Брайанту в межсезонье может потребоваться артроскопическая операция на колене. Руководитель Федерации баскетбола США Джерри Коланджело подтвердил, что ему известно о возможной операции, из-за которой лидер финалистов НБА не сможет сыграть за свою национальную сборную на предстоящем чемпионате мира в Турции.
Кобе Брайант: "Все дело в защите":rugaet: По мнению лидера "Лейкерс" Кобе Брайанта, главной причиной поражения его команды во втором матче финала с "Бостоном" стала защита. - Дело совершенно не в нападении. Все решила защита. Мы допустили слишком много ошибок и позволили им забить слишком много легких мячей. Вот и все
ts 3 июн 2010 в 14:40
Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм сообщил, что операция на правом колене ему не помогла, и жидкость, которая была удалена два дня назад, вскоре вернулась.
- Не помогло. Примерно через 12 часов после удаления жидкости, вся она вновь вернулась. Операция оказалась не очень удачной. Все осталось по-прежнему. Приземляясь после прыжка и двигаясь вбок, по-прежнему буду испытывать боль. Из-за опухоли мышцы будто отказывают. Тяжело прыгать и вообще тяжело что-либо делать с максимальной силой