Фил Джексон: "Работать под начальством Джордана довольно сложно" :boss: Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон, планирующий завершить тренерскую деятельность по окончании текущего сезона, заявил, что работа в "Шарлотт" его не интересует. - Никогда не думал о работе в "Бобкэтс". Вообще работа в этой команде меня не сильно интересует. Когда Джордан покупал команду, он не обращался ко мне ни за советом, ни за деньгами. Думаю, что работать под его начальством довольно сложно. Он очень требователен к своим сотрудникам
Эндрю Байнэм: "Еще не набрал прежнюю форму" :wtanga: Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм по-прежнему ощущает последствия операции на правом колене, которую он перенес в межсезонье, но уверен, что со временем прыжок к нему вернется. - Мне уже лучше, но еще не набрал форму, в которой был до операции. Прыжок ко мне обязательно вернется, для этого нужно лишь время. Нужно работать и ждать
Брайант стал 7-м снайпером в истории лиги :saljut::basket::saljut: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант, набравший 17 очков в матче с "Оклахома-Сити", поднялся на 7-ю позицию в списке лучших снайперов в истории НБА, сообщает ESPN.com. У Брайанта стало 27 320 очков за карьеру, и он превзошел достижение Элвина Хэйеса (27 313). От показателя Мозеса Мэлоуна звезду лос-анджелесцев отделяют 89 пунктов. Ранне в этом сезоне Брайант обошел в списке лучших снайперов Джона Гавличека, Доминика Уилкинса, Оскара Робертсона и Хакима Оладжувона.
Барнс вернется в состав "Лейкерс" на этой неделе :basket: Форвард "Лейкерс" Мэтт Барнс рассчитывает вернуться на площадку на этой неделе, информирует ESPN.com. Игрок утверждает, что готов к возвращению, и решение остается за тренерским штабом команды. 11 января Барнс перенес операцию по восстановлению порванного наружного мениска в правом колене. По словам главного тренера "Лейкерс" Фила Джексона, Барнсу нужно сначала провести несколько полноценных тренировок.
ts 15 фев 2011 в 10:44