Бушер: уверен, что Ховард продолжит карьеру в "Лейкерс" 
Известный аналитик ESPN Рик Бушер поделился своим мнением относительно места продолжения карьеры центрового "Орландо" Дуайта Ховарда, который может получить статус свободного агента летом 2012 года. "Если бы я делал ставки, ой, подождите, я же на самом деле делаю ставки, я бы поставил на то, что Ховард перейдёт в "Лос-Анджелес Лейкерс" летом 2012 года, или раньше, в результате обмена. Он неоднократно заявлял о своём желании выступать в этом клубе и, скорее всего, он пойдёт по пути Шакила О"Нила. Я почти не сомневаюсь в его переходе в калифорнийский клуб, но не советовал бы ему это делать. Если Дуайт действительно хочет оставить свой след в истории НБА, ему следует перейти в "Нью-Джерси" и вместе с Дероном Уильямсом постараться завоевать титул", — цитирует Бушера ESPN.
Ссылка на пост
ts 2 мар 2011 в 08:26
-- - -- - --
Миннесота – Лейкерс – 79:90 (21:18, 24:22, 16:25, 18:25)
~~~
Миннесота:</b> Джонсон (20 + 8 подборов), Бизли (14), Лав (13 + 11 подборов), Риднур (9), Миличич (4) – старт; Хэйворд (6), Флинн (5), Эллингтон (4), Рэндолф (4)
Лейкерс: Брайант (24), Байнэм (14 + 7 подборов), По Газоль (12 + 17 подборов), Фишер (9), Артест (6) – старт; Одом (12 + 11 подборов), Браун (8), Блэйк (3), Уолтон (2)