Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers) | SEclub.org
Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers)
Все новые
Кобе Брайант: "Мне нужна помощь игроков второго плана" :pomogite:
Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант после поражения своей команды в первом матче серии плей-офф с "Далласом" (94:96) заявил, что нуждается в поддержке своих партнеров.
- Дело не во мне. Я буду продолжать делать то, что делаю. Мне нужна помощь игроков второго плана. Нам нужно стараться чаще доставлять мяч в руки По и Эндрю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1555
*
Arjen RoBBeN
ts 3 мая 2011 в 12:20
Брайант набрал более 30 очков в 81-м матче плей-офф :saljut:
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант набрал 36 очков в первом матче полуфинальной серии Восточной конференции плей-офф с "Далласом" (94:96, 0:1). Это 81-я игра в постсезоне, в которых его результативность была больше 30 пунктов, сообщает АР. По этому показателю Брайант уступает только Майклу Джордану (109 матчей).
*
Arjen RoBBeN
ts 3 мая 2011 в 12:22
Кобе Брайант: "Мне нужна помощь игроков второго плана" :pomogite:
Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант после поражения своей команды в первом матче серии плей-офф с "Далласом" (94:96) заявил, что нуждается в поддержке своих партнеров.
- Дело не во мне. Я буду продолжать делать то, что делаю. Мне нужна помощь игроков второго плана. Нам нужно стараться чаще доставлять мяч в руки По и Эндрю
*
Arjen RoBBeN
ts 3 мая 2011 в 12:23
Фил Джексон: "Брайан Шоу подходит для должности главного тренера "Лейкерс" :stranno:
Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон признался, что хотел бы видеть своего помощника Брайана Шоу в качестве своего преемника на посту главного тренера команды.
- Выбор главного тренера – это прерогатива владельца команды, поэтому я решил держаться в стороне. Но безусловно, я хотел бы увидеть на этом посту одного из своих ассистентов. Это выбор руководства клуба, но если они решат со мной посоветоваться, я поделюсь своим мнением. Если команда захочет продолжить играть в том же стиле, Брайан несомненно подходит для этой должности, поскольку прекрасно знает и понимает нашу игру. Если клуб решит сменить направление, тренерский штаб и все остальное, значит у них свои мысли на этот счет, и меня это не касается
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мая 2011 в 12:18
<b>* Плей-Офф НБА *
-- - -- - --
1/2 финала конференции. Второй матч
-- - -- - --
Лейкерс – Даллас – 81:93 (20:26, 29:25, 13:17, 19:25) * Cчет в серии - 0:2
~~~
Лейкерс:</b> Брайант (23 + 5 перехватов), Байнэм (18 + 13 подборов), По Газоль (13 + 10 подборов), Артест (11), Фишер (4) – старт; Браун (6), Одом (6 + 9 подборов)
Даллас: Новицки (24 + 7 подборов), Мэрион (14 + 9 подборов), Кидд (10 + 6 передач), Стивенсон (9), Чендлер (6 + 7 подборов) – старт; Бареа (12), Терри (9), Хэйвуд (5 + 8 подборов), Стоякович (4)
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мая 2011 в 12:18
Брайант промазал пять последних решающих бросков в плей-офф :ploho:
По данным ESPN.com, атакующий защитник "Лейкерс" Кобе Брайант промазал пять подряд решающих бросков в матчах плей-офф, включая трехочковую попытку в конце первой игры серии с "Далласом" (94:96). Учитывались только броски, которые могли сравнять счет или вывести команду вперед и совершались за 24 или менее секунд до конца четвертой четверти или овертайма. Последний результативный решающий бросок в плей-офф был исполнен Брайантом в 2008 году против "Сан-Антонио".
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мая 2011 в 12:21
совершенно разобрано выглядет команда. Газоль так вообще с каждым матчем мажет все больше и больше. Ходят слухи, что в межсезонье его обменяют или продадут. Фил уже не может мотивировать команду... видимо намечаются большие перемены после ухода Джексона:stranno:
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мая 2011 в 12:40
Кобе Брайант: "Что нам нужно, так это расслабиться и исправить ошибки" :kur:
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант после поражения от "Далласа" (81:93, 0:2) во втором матче полуфинальной серии плей-офф Западной конференции рассказал, что нужно команде для исправления ситуации.
- Отчаянье? Это сильное слово. Но когда играешь отчаянно, не показываешь свой лучший баскетбол. Что нам нужно, так это расслабиться, сосредоточить внимание на том, что мы делаем не так, и ошибках, которые мы совершаем
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мая 2011 в 12:41
Фил Джексон: "Высока вероятность, что Артеста дисквалифицируют" :mdja:
По мнению главного тренера "Лейкерс" Фила Джексона, форвард Рон Артест вероятно будет дисквалифицирован на третий матч серии плей-офф с "Далласом" за грубый фол против Андреа Бареа. За 24,4 секунды до коца матча Артест остановил защитника "Маверикс" ударом правой руки по лицу, после чего был удален с площадки, получив второе техническое замечание
- Это был ничем не вызванный поступок. Высока вероятность, что его дисквалифицируют. Надеюсь, что ошибаюсь
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мая 2011 в 12:43
Команды Фила Джексона выиграли 2 серии плей-офф из 7, уступая 0:2 :jeh:
Команды тренера "Лейкерс" Фила Джексона 7 раз уступали в сериях плей-офф НБА со счетом 0:2. Лишь два из этих противостояний Джексону удалось завершить в свою пользу: "Чикаго" против "Нью-Йорка" в 1993-м году в финале конференции и "Лейкерс" против "Сан-Антонио" в 2004-м в полуфинале конференции, сообщает Elias Sports Bureau.
<b>~~~
Результаты серий с участием команд Фила Джексона, в которых они уступали 0:2:</b>
<i> 2008 год, Финал НБА, Лейкерс – Селтикс (2:4)
2007, Первый раунд, Лейкерс – Санз (1:4)
2004, Полуфинал конференции, Лейкерс – Сперс (4:2)
2003, Полуфинал конференции, Лейкерс – Сперс (2:4)
1994, Полуфинал конференции, Буллз – Никс (3:4)
1993, Финал конференции, Буллз – Никс (4:2)
1990, Финал конференции, Буллз – Пистонс (3:4)</i>
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мая 2011 в 20:39
Рон Артест дисквалифицирован на один матч :zk::ploho:
Форвард "Лейкерс" Рон Артест дисквалифицирован на один матч за грубый фол на защитнике "Далласа" Хосе Хуане Бареа во второй встречи серии, информирует ESPNLosAngeles.com. За 24,4 секунды до конца игры Артест ударил Бареа ладонью в лицо и был удален с площадки. Ожидается, что его место в стартовой пятерке займет Мэтт Барнс.
*
Arjen RoBBeN
ts 6 мая 2011 в 20:03
Ламар Одом: "Готов выйти в стартовой пятерке" :pioner:
Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон еще не принял решение, кто заменит дисквалифицированного Рона Артеста в стартовой пятерке на третий матч серии плей-офф с "Далласом" (0-2), но Ламар Одом дал понять, что готов к этой роли.
- На позиции легкого форварда ты играешь за пределами трехсекундной зоны, на позиции тяжелого форварда – внутри. Обычно стараемся, чтобы наши большие двигались только от кольца к углу и все. Ротация в обороне происходит совсем иначе. Не знаю, кого тренер выпустит в старте, но на всякий случай – я готов
*
Arjen RoBBeN
ts 7 мая 2011 в 10:33
<b>* Плей-Офф НБА *
-- - -- - --
1/2 финала конференции. Третий матч
-- - -- - --
Даллас – Лейкерс – 98:92 (29:27, 18:24, 19:21, 32:20) * Счет в серии - 3:0
~~~
Даллас:</b> Новицки (32 + 9 подборов), Кидд (11 + 9 передач), Чендлер (8), Стивенсон (3), Мэрион (2 + 8 подборов) – старт; Терри (23), Стоякович (15), Бареа (4)
Лейкерс: Байнэм (21 + 10 подборов), Одом (18), Брайант (17 + 6 передач), По Газоль (12 + 8 подборов), Фишер (9)– старт; Браун (10), Блэйк (5)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026