Кобе Брайант: "У тех, кто сомневается в "Лейкерс", проблемы с головой" :gy:Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант ответил тем, кто критикует его команду.
- Ну давайте, давайте. Кобе Брайант бросает вам вызов. Не считайтесь с "Лейкерс". У любого, кто сомневается в нас, проблемы с головой. Доволен ли я тем, как мы играем каждый день? Конечно, нет. Но в целом я доволен тем, чего мы добились, и тем, чего можем добиться. Так что пусть сомневаются столько, сколько хотят. Это всегда так. Люди говорят и критикуют нас, пока мы не выиграем титул. А потом слышишь: "О, да я знал это всю дорогу". И так всегда...:strela:
Ссылка на пост
ts 31 мар 2012 в 06:11
По информации LA Daily News, решение главного тренера "Лейкерс" Майка Брауна оставить на скамейке центрового Эндрю Байнэма не связано с наказанием за неподготовленный трехочковый. Согласно изданию, тренеры и менеджмент клуба недовольны поведением Эндрю Байнэма в последние три недели. Так, Байнэм на полную громкость включал музыку в раздевалке, а также неуважительно вел себя по отношению к тренерам и партнерам.