Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers) | SEclub.org
Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers)
Все новые
Метта Уолд Пис: «Лейкерс» завершат регулярный чемпионат с показателем 73-9» :koldun:

Форвард «Лейкерс» Метта Уолд Пис замахнулся на легендарный рекорд «Чикаго», завершившего регулярный чемпионат-1995/1996 с показателем 72-10
- Мы хотим побить достижение «Чикаго», завершив регулярный чемпионат с показателем 73-9. Я точно этого хочу. Это не так уж и сложно. Мы побьем этот рекорд. Без вопросов. С Ховардом, Нэшем, Брайантом, мной, Газолем, Джэмисоном и другими приобретениями «Лейкерс» способны на это

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1555
*
Arjen RoBBeN
ts 14 сен 2012 в 19:37
Тренерский штаб «Лейкерс» пополнился тремя специалистами :boss:

Эдди Джордан, Стив Клиффорд и Берни Бикерстафф назначены ассистентами главного тренера «Лейкерс» Майка Брауна, информирует официальный сайт калифорнийской команды. В своей тренерской карьере Джордан возглавлял «Сакраменто», «Вашингтон» и «Филадельфию». Последние 5 сезонов Клиффорд работал ассистентом в «Орландо». В ходе нынешнего межсезонья специалист претендовал на должность главного тренера «Портленда». Бикерстафф имеет 13-летний опыт работы главным тренером команд НБА. Специалист руководил такими клубами, как «Шарлотт», «Вашингтон», «Денвер» и «Сиэтл». Последним местом работы Бикерстаффа был «Портленд», где он ассистировал Нэйту Макмиллану. В межсезонье «Лейкерс» покинули Этторе Мессина, Куин Снайдер и Джон Куэстер
*
Arjen RoBBeN
ts 14 сен 2012 в 19:38
Митч Капчак: «Для «Лейкерс» существует только одна цель – победа в чемпионате» :kul4:

Генеральный менеджер «Лейкерс» Митч Капчак заявил, что сезон для калифорнийской команды может считаться успешным только в случае завоевания титула
- Подписание Мэлоуна и Пэйтона в 2003 году было отличным ходом. Мы сумели создать ажиотаж, прекрасно провели регулярный чемпионат. Правда, потом крупно уступили в финале, а ведь именно по этому и судят «Лейкерс». Владелец и болельщики оценивают выступление команды исходя из того, удалось ли завоевать титул или нет. Для «Лейкерс» существует только одна цель – победа в чемпионате. Положительный баланс по итогам «регулярки» или первенство в своем дивизионе никому не интересны
*
Arjen RoBBeN
ts 14 сен 2012 в 19:38
«Лейкерс» увековечат номера Шакила О’Нила и Джамаала Уилкса :apl:

«Лейкерс» объявили о том, что выведут из обращения игровые номера Джамаала Уилкса (52) и Шакила О’Нила (34). Торжественные церемонии поднятия номеров под своды «Стейплс-центра» состоятся 28 декабря и 2 апреля соотвественно, сообщает The Associated Press. Уилкс выступал за «Лейкерс» в 1977-85 годах, завоевал с командой три титула чемпиона и два раза участвовал в Матче всех звезд. О’Нил провел за «Лейкерс» 8 сезонов, трижды выигрывал чемпионат, однажды был признан MVP лиги и семь раз участвовал в Матчах всех звезд
*
Arjen RoBBeN
ts 14 сен 2012 в 19:39
«Лейкерс» планируют установить статую Карима Абдул-Джаббара :apl:

«Лейкерс» планирует установить статую Карима Абдул-Джаббара перед входом в «Стэйплс-центр», сообщает ESPNLosAngeles.com. Торжественное открытие статуи намечено на 16 ноября. За свою 20-летнюю карьеру легендарный центровой завоевал шесть чемпионских титулов, в том числе пять в составе лос-анджелесской команды, и шесть раз признавался MVP сезона. В 1995 году Джаббар был принят в Зал славы. Возле «Стэйплс-центра» уже установлено пять памятников, три из которых посвящены «Лейкерс» – игрокам Джерри Уэсту и Мэджику Джонсону, а также диктору Чику Херну. Два других посвящены хоккеисту Уэйну Гретцки и боксеру Оскару Де Ла Хойя
*
Maks15
14 сен 2012 в 19:43
скорее бы уже начало нового СЕЗОНА .часы. не терпится увидеть в действии совершенно НОВЫЙ Лейкерс! .баскет.
*
Maks15
15 сен 2012 в 17:01
Уорлд Пис: не вижу команд, которые могут помешать "Лейкерс" завоевать титул .гг.

Форвард "Лейкерс" Метта Уорлд Пис в преддверии старта нового сезона рассказал, что его команда в этом сезоне будет бороться за победу. Напомним, что за свою историю команда из Лос-Анджелеса 16 раз становилась чемпионом.

Я считаю, что нынешняя команда "Лейкерс" способна на многое. Если честно, то я не вижу команд, которые могли бы нас обойти в предстоящем сезоне. По составу и игре наш клуб очень силён
*
Maks15
15 сен 2012 в 17:01
лишь бы как с никс не вышло .гг.
*
Arjen RoBBeN
ts 16 сен 2012 в 07:46
Дариус Джонсон-Одом подписал контракт с «Лейкерс» :porukam:

Защитник Дариус Джонсон-Одом подписал контракт с «Лейкерс», информирует официальный сайт калифорнийского клуба. Выпускник университета Маркетта был выбран «Далласом» под 55-м номером на драфте 2012 года, после чего права на защитника были выкуплены «Лейкерс». В прошлом сезоне средние показатели 22-летнего игрока в NCAA составили 18,3 очка, 3,5 подбора, 2,7 передачи и 0,9 перехвата
*
Arjen RoBBeN
ts 19 сен 2012 в 11:37
Метта Уолд Пис: «Лейкерс» завершат регулярный чемпионат с показателем 73-9» :koldun:

Форвард «Лейкерс» Метта Уолд Пис замахнулся на легендарный рекорд «Чикаго», завершившего регулярный чемпионат-1995/1996 с показателем 72-10
- Мы хотим побить достижение «Чикаго», завершив регулярный чемпионат с показателем 73-9. Я точно этого хочу. Это не так уж и сложно. Мы побьем этот рекорд. Без вопросов. С Ховардом, Нэшем, Брайантом, мной, Газолем, Джэмисоном и другими приобретениями «Лейкерс» способны на это
*
Arjen RoBBeN
ts 31 окт 2012 в 14:35
«Лейкерс» отчислили Эндрю Гуделока, Криса Дугласа-Робертса и Грега Сомодьи :lapa:

«Лейкерс» отчислили защитника Эндрю Гуделока, сократив ростер до 15 игроков. Выпускник Чарльстона в первом сезоне набирал в среднем 4,4 очка за 10,5 минуты и заслужил прозвище «Мини-Мамба» от Кобе Брайанта. Также были отчислены форвард Крис Дуглас-Робертс (25 лет, 201 см) и центровой Грег Сомодьи (23 года, 221 см), сообщает официальный сайт клуба. Дуглас-Робертс был выбран под 40-м номером «Нетс» в 2008-м и провел в лиге 155 матчей за «Нетс» и «Милуоки». Прошлый сезон он отыграл в «Виртусе»
*
SUPERKOZA
31 окт 2012 в 14:40
Далласу проиграли стартовый матч .ок. Ховард под щитами конечно цементирует .да. посмотрим,что дальше будет.
*
Arjen RoBBeN
ts 31 окт 2012 в 14:43
~¤~ Регулярный чемпионат ~¤~
-- - -- - --
Лейкерс - Даллас - 91:99 (29:25, 17:23, 20:26, 25:25)
~~~
Лейкерс: Пау Газоль (23 + 13 подборов + 6 передач), Брайант (22), Ховард (19 + 10 подборов), Нэш (7), Уолд Пис (3 + 8 подборов) - старт; Хилл (9), Джэмисон (5), Микс (3), Блэйк (0 + 6 передач)
Даллас: Коллисон (17), Райт (14), Майо (12), Мэрион (11 + 9 подборов), Брэнд (8 + 11 подборов) - старт; Бобуа (11), Картер (11), Краудер (8), Карри (7)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025