Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8220574/ -ну он же не дурак!Я б если попал к вам и хорошо играл,сто пудов за вас всегда играл,если бы не был фаном "Кавалеров". )))
"Хьюстон" отверг предложение "Лейкерс" об обмене Джордана Фармара "Хьюстон" отверг предложение "Лейкерс" об обмене Джордана Фармара, сообщает The Los Angeles Times. Руководство чемпионов связалось с "Рокетс", предложив им приобрести Фармара или купить право выбора в первом круге драфта. Техасцы ответили отказом на оба варианта.
"Лейкерс" передали "Майами" права на Патрика Беверли 8-) "Майами" получил от "Лейкерс" права на разыгрывающего защитника Патрика Беверли, выбранного на драфте под 42-м номером, в обмен на выбор во втором раунде будущего драфта и денежную компенсацию, сообщает ESPN.com. В прошедшем сезоне 20-летний американец выступал в чемпионате Украины.
У "Лейкерс" может появиться черная форма:spicy: У чемпионов НБА-2008/2009 "Лос-Анджелес Лейкерс" может появиться черная гостевая форма, пишет bleacherreport.com. В 2003 году "Лейкерс" стали одной из немногих команд в НБА, которые выступают дома в двух разных формах: золотой и белой. Последняя была изготовлена по дизайну дочери хозяина команды и подруги главного тренера Фила Джексона – Дженни Басс. Изначально новая форма была встречена негативно: сам Джексон не оценил белое облачение, сказав, что игроки "Лейкерс" похожи на эльфов и фей. Но в настоящее время именно белая форма лидирует по продажам, составляя 35 процентов от общего количества. www.sports.ru/images/object_3.1246202626.jpg
Брайант останется игроком "Лейкерс":dovolen: Защитник Кобе Брайант, имевший право отказаться от последних двух лет своего контракта, принял решение остаться в "Лейкерс" на сезон-2009/10, сообщает ESPN.com. За следующий год игрок заработает 23 миллиона долларов. Летом клуб планирует заключить с Брайантом новое соглашение на три года. Согласно источнику, за следующие два сезона игрок может заработать 47,8 миллиона и еще от 86 до 91 миллиона после продления контракта.
Агент Артеста: "Мой клиент может оказаться в "Лейкерс" или "Кливленде":nenado: Агент Рона Артеста Дэвид Бауман сообщил, что его клиент, который стал неограниченно свободным агентом, может остаться в "Хьюстоне", но рассматривает и другие предложения, в том числе и от своих знакомых – лидера "Лейкерс" Кобе Брайанта и лидера "Кливленда" ЛеБрона Джеймса. - Все суперзвезды – люди рациональные и умеют прекрасно подбирать партнеров. Иногда они умеют лучше подбирать игроков, чем генеральные менеджеры или скауты. Между Кобе и Роном, ЛеБроном и Роном всегда ведутся разные беседы. Думаю, больше я ничего говорить не буду. И так понятно, – цитирует Баумана АР. По информации Plain Dealer of Cleveland, Джеймс и Артест встречались на неделе в Лос-Анджелесе. Бауман отказался комментировать эту информацию.
Ариза близок к тому, чтобы покинуть "Лейкерс" 8-) По информации ESPN.com, 24-летний форвард "Лейкерс" Тревор Ариза, сыгравший важную роль в победе команды в прошедшем чемпионате, близок к тому, чтобы покинуть клуб. Со слов источника, "Лейкерс" не готовы платить игроку более 5,6 миллиона долларов. Вчера у Аризы состоялся разговор с руководством "Кавальерс", которые всерьез заинтересованы в приобретении форварда, но также могут предложить ему лишь средний контракт. К свободному агенту также проявляют интерес: "Торонто", "Портленд", "Хьюстон" и "Клипперс".
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8220574/ -ну он же не дурак!Я б если попал к вам и хорошо играл,сто пудов за вас всегда играл,если бы не был фаном "Кавалеров".
Артест перейдет в "Лейкерс":mdja: Свободный агент "Хьюстона" Рон Артест договорился с "Лейкерс" о подписании трехлетнего контракта на 18 миллионов долларов. Об этом The Associated Press сообщил агент форварда Дэвид Бауман, отметив, что детали сделки еще уточняются. В своем единственном сезоне за "Рокетс" Артест провел 69 матчей, набирая в среднем по 17,1 очка, 5,2 подбора, 3,3 передачи и 1,5 перехвата.
Отец Кобе Брайанта может стать главным тренером "Риети":kul2: Отец Кобе Брайанта – Джо – может в следующем сезоне возглавить итальянский "Риети". Генеральный менеджер клуба Гаэтано Папалья уже договорился с Брайантом-старшим, однако клубу нужно успеть заявиться в чемпионат до 11 июля, сообщает solobasket.it. Джо Брайант отметил, что ему будет приятно вернуться в город "его первой настоящей любви", где он играл с 1984 по 1986 год. Ранее специалист работал в женской НБА ("Лос-Анджелес Спаркс"), американской баскетбольной лиге ("Бостон Френзи") и чемпионате Японии ("Токио Апачи").
Барак Обама: "Кобе велик, но до Джордана ему далеко" На вопрос, кто лучше Кобе ли Майкл, президент США Барак Обама отдал предпочтение легендарному игроку "Чикаго" Майклу Джордану. - Конечно, Майкл. Естественно, Кобе велик. Не поймите меня неправильно. Но я еще не видел, чтобы кто-нибудь мог сравниться с Джорданом, – цитирует Обаму АР. Обама известный болельщик "Чикаго". Перед финалом этого года он предсказал победу "Лейкерс" в шести матчах.
Газоль сыграет на Евро:basket: Центровой "Лос-Анджелес Лейкерс" и сборной Испании По Газоль примет участие в чемпионате Европы, который пройдет в Польше с 7 по 20 сентября. - Сезон был очень удачным для меня, и теперь горю желанием сыграть за сборную своей страны, - приводит слова чемпиона НБА Marca. Напомним, что в начале этой недели главный тренер испанцев Серджио Скариоло объявил состав команды на континентальное первенство, но до последнего момента не было ясно, сыграет ли на турнире Газоль.
ts 26 июн 2009 в 06:48
"Хьюстон" отверг предложение "Лейкерс" об обмене Джордана Фармара, сообщает The Los Angeles Times. Руководство чемпионов связалось с "Рокетс", предложив им приобрести Фармара или купить право выбора в первом круге драфта. Техасцы ответили отказом на оба варианта.