"Хьюстон" отверг предложение "Лейкерс" об обмене Джордана Фармара "Хьюстон" отверг предложение "Лейкерс" об обмене Джордана Фармара, сообщает The Los Angeles Times. Руководство чемпионов связалось с "Рокетс", предложив им приобрести Фармара или купить право выбора в первом круге драфта. Техасцы ответили отказом на оба варианта.
"Лейкерс" передали "Майами" права на Патрика Беверли 8-) "Майами" получил от "Лейкерс" права на разыгрывающего защитника Патрика Беверли, выбранного на драфте под 42-м номером, в обмен на выбор во втором раунде будущего драфта и денежную компенсацию, сообщает ESPN.com. В прошедшем сезоне 20-летний американец выступал в чемпионате Украины.
У "Лейкерс" может появиться черная форма:spicy: У чемпионов НБА-2008/2009 "Лос-Анджелес Лейкерс" может появиться черная гостевая форма, пишет bleacherreport.com. В 2003 году "Лейкерс" стали одной из немногих команд в НБА, которые выступают дома в двух разных формах: золотой и белой. Последняя была изготовлена по дизайну дочери хозяина команды и подруги главного тренера Фила Джексона – Дженни Басс. Изначально новая форма была встречена негативно: сам Джексон не оценил белое облачение, сказав, что игроки "Лейкерс" похожи на эльфов и фей. Но в настоящее время именно белая форма лидирует по продажам, составляя 35 процентов от общего количества. www.sports.ru/images/object_3.1246202626.jpg
Брайант останется игроком "Лейкерс":dovolen: Защитник Кобе Брайант, имевший право отказаться от последних двух лет своего контракта, принял решение остаться в "Лейкерс" на сезон-2009/10, сообщает ESPN.com. За следующий год игрок заработает 23 миллиона долларов. Летом клуб планирует заключить с Брайантом новое соглашение на три года. Согласно источнику, за следующие два сезона игрок может заработать 47,8 миллиона и еще от 86 до 91 миллиона после продления контракта.
Агент Артеста: "Мой клиент может оказаться в "Лейкерс" или "Кливленде":nenado: Агент Рона Артеста Дэвид Бауман сообщил, что его клиент, который стал неограниченно свободным агентом, может остаться в "Хьюстоне", но рассматривает и другие предложения, в том числе и от своих знакомых – лидера "Лейкерс" Кобе Брайанта и лидера "Кливленда" ЛеБрона Джеймса. - Все суперзвезды – люди рациональные и умеют прекрасно подбирать партнеров. Иногда они умеют лучше подбирать игроков, чем генеральные менеджеры или скауты. Между Кобе и Роном, ЛеБроном и Роном всегда ведутся разные беседы. Думаю, больше я ничего говорить не буду. И так понятно, – цитирует Баумана АР. По информации Plain Dealer of Cleveland, Джеймс и Артест встречались на неделе в Лос-Анджелесе. Бауман отказался комментировать эту информацию.
Ариза близок к тому, чтобы покинуть "Лейкерс" 8-) По информации ESPN.com, 24-летний форвард "Лейкерс" Тревор Ариза, сыгравший важную роль в победе команды в прошедшем чемпионате, близок к тому, чтобы покинуть клуб. Со слов источника, "Лейкерс" не готовы платить игроку более 5,6 миллиона долларов. Вчера у Аризы состоялся разговор с руководством "Кавальерс", которые всерьез заинтересованы в приобретении форварда, но также могут предложить ему лишь средний контракт. К свободному агенту также проявляют интерес: "Торонто", "Портленд", "Хьюстон" и "Клипперс".
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8220574/ -ну он же не дурак!Я б если попал к вам и хорошо играл,сто пудов за вас всегда играл,если бы не был фаном "Кавалеров".
Артест перейдет в "Лейкерс":mdja: Свободный агент "Хьюстона" Рон Артест договорился с "Лейкерс" о подписании трехлетнего контракта на 18 миллионов долларов. Об этом The Associated Press сообщил агент форварда Дэвид Бауман, отметив, что детали сделки еще уточняются. В своем единственном сезоне за "Рокетс" Артест провел 69 матчей, набирая в среднем по 17,1 очка, 5,2 подбора, 3,3 передачи и 1,5 перехвата.
Отец Кобе Брайанта может стать главным тренером "Риети":kul2: Отец Кобе Брайанта – Джо – может в следующем сезоне возглавить итальянский "Риети". Генеральный менеджер клуба Гаэтано Папалья уже договорился с Брайантом-старшим, однако клубу нужно успеть заявиться в чемпионат до 11 июля, сообщает solobasket.it. Джо Брайант отметил, что ему будет приятно вернуться в город "его первой настоящей любви", где он играл с 1984 по 1986 год. Ранее специалист работал в женской НБА ("Лос-Анджелес Спаркс"), американской баскетбольной лиге ("Бостон Френзи") и чемпионате Японии ("Токио Апачи").
Барак Обама: "Кобе велик, но до Джордана ему далеко" На вопрос, кто лучше Кобе ли Майкл, президент США Барак Обама отдал предпочтение легендарному игроку "Чикаго" Майклу Джордану. - Конечно, Майкл. Естественно, Кобе велик. Не поймите меня неправильно. Но я еще не видел, чтобы кто-нибудь мог сравниться с Джорданом, – цитирует Обаму АР. Обама известный болельщик "Чикаго". Перед финалом этого года он предсказал победу "Лейкерс" в шести матчах.
Газоль сыграет на Евро:basket: Центровой "Лос-Анджелес Лейкерс" и сборной Испании По Газоль примет участие в чемпионате Европы, который пройдет в Польше с 7 по 20 сентября. - Сезон был очень удачным для меня, и теперь горю желанием сыграть за сборную своей страны, - приводит слова чемпиона НБА Marca. Напомним, что в начале этой недели главный тренер испанцев Серджио Скариоло объявил состав команды на континентальное первенство, но до последнего момента не было ясно, сыграет ли на турнире Газоль.
ts 26 июн 2009 в 06:48
"Хьюстон" отверг предложение "Лейкерс" об обмене Джордана Фармара, сообщает The Los Angeles Times. Руководство чемпионов связалось с "Рокетс", предложив им приобрести Фармара или купить право выбора в первом круге драфта. Техасцы ответили отказом на оба варианта.