Тренеры и менеджмент "Лейкерс" недовольны поведением Эндрю Байнэма :mdja: По информации LA Daily News, решение главного тренера "Лейкерс" Майка Брауна оставить на скамейке центрового Эндрю Байнэма не связано с наказанием за неподготовленный трехочковый. Согласно изданию, тренеры и менеджмент клуба недовольны поведением Эндрю Байнэма в последние три недели. Так, Байнэм на полную громкость включал музыку в раздевалке, а также неуважительно вел себя по отношению к тренерам и партнерам.
Кобе Брайант: "У тех, кто сомневается в "Лейкерс", проблемы с головой" :gy: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант ответил тем, кто критикует его команду. - Ну давайте, давайте. Кобе Брайант бросает вам вызов. Не считайтесь с "Лейкерс". У любого, кто сомневается в нас, проблемы с головой. Доволен ли я тем, как мы играем каждый день? Конечно, нет. Но в целом я доволен тем, чего мы добились, и тем, чего можем добиться. Так что пусть сомневаются столько, сколько хотят. Это всегда так. Люди говорят и критикуют нас, пока мы не выиграем титул. А потом слышишь: "О, да я знал это всю дорогу". И так всегда...:strela:
...:strela: Все на нас смотрят и критикуют все, что мы делаем. Это очень легко. Есть очень много вещей, к которым можно привязаться, и люди разрешают себе это сделать. Это напоминает мне наш последний поход за титулом. Мы были в такой же ситуации. Так происходит всегда, так что в каком-то смысле так даже удобнее. Мы научились жить с этим, переживать всю эту критику. На самом деле из всех сезонов, когда мы становились чемпионами, был лишь один, когда мы ходили в лидерах от начала и до конца. Можете проверить
Эндрю Байнэм получил растяжение голеностопного сустава :mat:
Центровой «Лейкерс» Эндрю Байнэм покинул площадку в матче против «Голден Стэйт» (120:112), получив растяжение левого голеностопного сустава. Согласно сообщению на официальном сайте клуба, рентген показал, что повреждение не было серьезным, однако игрок может пропустить встречу с «Нью-Джерси» во вторник.
В нынешнем сезоне Байнэм набирает 17,9 очка и 11,9 подбора в среднем за матч
Майк Браун: «Хотел бы дать отдохнуть Брайанту, но не могу» :pardon:
Главный тренер «Лейкерс» Майк Браун после матча с «Нью-Орлеаном» (88:85) рассказал, что хотел бы дать отдых ведущим игрокам, но не может себе этого позволить - Я бы хотел сократить количество минут Кобе, но нам нужно бороться за более высокие места в таблице. Речь не только о нем, а обо всех игроках - если бы я мог, то дал бы им передохнуть, однако сейчас это непозволительно
Кобе Брайант, Эндрю Байнэм и Рамон Сешнс травмированы, но должны сыграть с «Рокетс» :vis:
Игроки «Лейкерс» Кобе Брайант, Эндрю Байнэм и Рамон Сешнс травмированы, но должны сыграть с «Рокетс». Как информирует ESPN.com, большая часть калифорнийской команды выступает с травмами различной степени тяжести. Кобе Брайант повредил левую голень. Рамон Сешнс потянул левое плечо. Эндрю Байнэм восстанавливается после повреждения левого голеностопа. Рон Артест играет с травмой голеностопа, По Газоль - с повреждением локтя, а Джордан Хилл, по-прежнему, восстанавливается после растяжения связок правого колена
Майк Браун: «Байнэм лишил нас шансов на победу в матче с «Хьюстоном»:mdja:
Главный тренер » Лейкерс» Майк Браун раскритиковал поведение центрового Эндрю Байнума, удаленного за оскорбления игроков скамейки запасных «Хьюстона». - Я не знаю, что было бы, если бы Эндрю доиграл встречу до конца, но наши шансы на победу увеличились бы. Думаю, можно сказать, что Байнэм лишил нас надежды на успех в этой встрече. Так вести себя нельзя. Это безответственно
ts 31 мар 2012 в 06:11
По информации LA Daily News, решение главного тренера "Лейкерс" Майка Брауна оставить на скамейке центрового Эндрю Байнэма не связано с наказанием за неподготовленный трехочковый. Согласно изданию, тренеры и менеджмент клуба недовольны поведением Эндрю Байнэма в последние три недели. Так, Байнэм на полную громкость включал музыку в раздевалке, а также неуважительно вел себя по отношению к тренерам и партнерам.