Кобе Брайант: «Первую половину матча пытался привыкнуть к игре»
Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант, вернувшийся на паркет после долгого периода восстановления, рассказал о своих впечатлениях от игры с «Сан-Антонио» (97:121) - Я вернулся. Мне потребовалась первая половина, чтобы привыкнуть к игре. Потом я смог найти свой игровой ритм. Сегодня «Сан-Антонио» просто выключил нас из игры. Они проделали отличную работу и здорово двигались, а мы не успевали защищаться. Соперники играли на высочайшем уровне
Форвард «Лейкерс» Рон Артест был удален в матче с «Оклахомой» за удар локтем Джеймса Хардена. Инцидент произошел в конце первой половины. Празднуя данк, Артест отмахнулся от соперника, попав локтем ему в затылок ~~~ Видео эпизода - www.youtube.com/watch?v=T1RluZdEUeo
Форвард «Лейкерс» Метта Уолд Пис дисквалифицирован на 7 матчей за удар локтем защитника «Оклахома-Сити» Джеймса Хардена, сообщает AP. В результате удара Харден получил сотрясение мозга, и пока врачи не разрешают ему выходить на площадку. Уолд Пис, ранее известный как Рон Артест, утверждает, что не собирался наносить травму сопернику, а лишь праздновал удавшийся бросок сверху
Кобе перед серией матчей против Денвера:«Меня беспокоит одна вещь - темп игры. Нам придется контролировать темп. Они носятся туда-сюда и знают, как ускорять игру»
ts 21 апр 2012 в 09:26
-- - -- - --
Сан-Антонио - Лейкерс - 121:97 (32:25, 24:27, 35:21, 30:24)
~~~
Сан-Антонио: Данкан (21 + 8 подборов), Паркер (20 + 10 передач), Грин (8), Леонард (8), Сплиттер (4) - старт; Джинобили (20 + 7 передач), Нил (12), Дьо (8), Боннер (7), Блэйр (6), Джексон (4), Миллс (3)
Лейкерс: Брайант (18), Байнэм (17), По Газоль (11 + 8 подборов), Уолд Пис (10), Сешнс (5) - старт; Барнс (14), Блэйк (6), Хилл (5), Макробертс (5), Гуделок (4), Мэрфи (2)