Почему всё реже читают книги? | SEclub.org
Почему всё реже читают книги?
Все новые
Читая подобные посты, лишний раз убеждаюсь в правильности своего мнения о бессмысленности насильственного пропагандирования культуры!:( Печально, товарисчи...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 809
*
UrbanNinja
1 фев 2009 в 07:32
vdl78, есть, но этот юмор не для эстетов
*
UrbanNinja
1 фев 2009 в 07:40
tabula rasa, ок, спорить не буду, тк девушек не переспоришь( было одна знакомая стервочка, с которой вечно спорил)
*
CyмpakPaзyмa
1 фев 2009 в 10:43
Замечательный пост , очень ёмкий и точный , браво Woks ! seclub.org/forum/goto/6497879/ - мы уже видели здесь пост об эквиваленте книги - 10 банок пива . СССР был самой читающей страной в мире . Почему ? Может , других развлечений не было ? Книга сегодня (в печатном формате , за исключением донцовых) стала принадлежностью тех , кто не станет пить пива и есть доширака - не снобствующих эстетов (а хотя б и так) , но относящихся с уважением к себе людей .
*
tabula rasa
1 фев 2009 в 11:08
UrbanNinja, изучи правильное значение слова стервочка, для того, чтобы уметь употреблять его уместно. До ваших уринальных возлияний, мы пытались конструктивно обсуждать тему. . . пока ты не растекся мыслию по древу... Спорить со мной ты не будешь лишь потому, что спор - это обмен аргументами в защиту своего мнения! Хамство и грубость с твоей стороны - НЕ аргумент, а по-другому, видимо, у тебя не получается. И при чем здесь пол собеседника? Это наличие здравого смысла не переспоришь! Надеюсь, что хоть что-то из написанного ты воспримешь...
*
UrbanNinja
1 фев 2009 в 18:11
tabula rasa, у тебя и воспринисмат нечего, тк я знаю кто такая стервочка, недаром я с ней 1.5 года встречался, во вторых защищать своё мнение от твоего глупо, потомучто твоего мнения я не видел а мое мнение четкое и понятное:книги-идеальное средс тво для развития человека, не даром пробные егэшные сочинения пишу на эту тему, пол собеседника важен, ибо вы, девушки, с пенофй изо рта будете отставивать свою позицию
*
АТЕИСТКА
1 фев 2009 в 19:29
Читая подобные посты, лишний раз убеждаюсь в правильности своего мнения о бессмысленности насильственного пропагандирования культуры!:( Печально, товарисчи...
*
ДaнДaн
1 фев 2009 в 20:39
Друзья, я на секлабе абсолютный новичок.. Мне стало страшно от такой статистики... О чём можно вообще рассуждать ---------------- Бисексуальность [>>] [1273] Сексуальные извращения [>>] [910] Анальный секс [>>] [4429] Онанизм [>>] [3360] ---------------- Хотел найти темы, посвящённые Э.Ремарку и О.Уайльду, увлёкся их творчеством сейчас, не нашёл.
*
ДaнДaн
1 фев 2009 в 20:41
ОФФ. А не та ли Вы Настасья Филипповна, что с Тоцким сожительсвует? Х))
*
VDL78
1 фев 2009 в 21:16
ДaнДaн, Вы тут человек новый, и сразу такие личные вопросы. . . Мы , люди скромные, друг к другу в душу не лезем, нам достаточно общения :) .
*
АТЕИСТКА
1 фев 2009 в 21:32
ДaнДaн, вы вошли в этот раздел в поисках тем, посвященным творчеству Ремарка и Уайльда? Или решили нас ознакомить с печальной статистикой? Надо же, не поленились даже точные данные привести... похвально... статист вы наш!
*
Ganik
1 фев 2009 в 21:33
yup yup, a s 4ego ti eto vzjal? U menja vse znakomije 4itajut . V internete 4itatj glaza boljat.
*
VDL78
1 фев 2009 в 21:45
UrbanNinja, моему удивлению нет предела! Максим, тебе ведь всего 16 лет,а ты позволяешь себе грубить взрослым, уже чего-то понявшим в этой жизни. . . . К чему тогда рассуждения о культуре? Попытайся вначале осмысливать издаваемыме звуки , поможет. . . Пока ты поступал наоборот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025