Читая подобные посты, лишний раз убеждаюсь в правильности своего мнения о бессмысленности насильственного пропагандирования культуры!:( Печально, товарисчи...
Замечательный пост , очень ёмкий и точный , браво Woks ! seclub.org/forum/goto/6497879/ - мы уже видели здесь пост об эквиваленте книги - 10 банок пива . СССР был самой читающей страной в мире . Почему ? Может , других развлечений не было ? Книга сегодня (в печатном формате , за исключением донцовых) стала принадлежностью тех , кто не станет пить пива и есть доширака - не снобствующих эстетов (а хотя б и так) , но относящихся с уважением к себе людей .
UrbanNinja, изучи правильное значение слова стервочка, для того, чтобы уметь употреблять его уместно. До ваших уринальных возлияний, мы пытались конструктивно обсуждать тему. . . пока ты не растекся мыслию по древу... Спорить со мной ты не будешь лишь потому, что спор - это обмен аргументами в защиту своего мнения! Хамство и грубость с твоей стороны - НЕ аргумент, а по-другому, видимо, у тебя не получается. И при чем здесь пол собеседника? Это наличие здравого смысла не переспоришь! Надеюсь, что хоть что-то из написанного ты воспримешь...
tabula rasa, у тебя и воспринисмат нечего, тк я знаю кто такая стервочка, недаром я с ней 1.5 года встречался, во вторых защищать своё мнение от твоего глупо, потомучто твоего мнения я не видел а мое мнение четкое и понятное:книги-идеальное средс тво для развития человека, не даром пробные егэшные сочинения пишу на эту тему, пол собеседника важен, ибо вы, девушки, с пенофй изо рта будете отставивать свою позицию
Читая подобные посты, лишний раз убеждаюсь в правильности своего мнения о бессмысленности насильственного пропагандирования культуры!:( Печально, товарисчи...
Друзья, я на секлабе абсолютный новичок.. Мне стало страшно от такой статистики... О чём можно вообще рассуждать ---------------- Бисексуальность [>>] [1273] Сексуальные извращения [>>] [910] Анальный секс [>>] [4429] Онанизм [>>] [3360] ---------------- Хотел найти темы, посвящённые Э.Ремарку и О.Уайльду, увлёкся их творчеством сейчас, не нашёл.
ДaнДaн, вы вошли в этот раздел в поисках тем, посвященным творчеству Ремарка и Уайльда? Или решили нас ознакомить с печальной статистикой? Надо же, не поленились даже точные данные привести... похвально... статист вы наш!
UrbanNinja, моему удивлению нет предела! Максим, тебе ведь всего 16 лет,а ты позволяешь себе грубить взрослым, уже чего-то понявшим в этой жизни. . . . К чему тогда рассуждения о культуре? Попытайся вначале осмысливать издаваемыме звуки , поможет. . . Пока ты поступал наоборот.
1 фев 2009 в 07:32