Anforumeru, тупеют, видимо. Лет пять назад книги вовсю рекламировали, а сейчас везде пиво, авто, распродажи, кафе, рестораны, эльдорадо, сотовая связь, полуфабрикты, драгоценности, гейклубы (большинство клубов)...
да... книги читают все реже, и все по тому, что за место них в наше время многие( точнее большинство) используют интернет, телевизор и т.д. кто любит читать вступайте в книжный клуб в контакте. vkontakte.ru/club10046127
UrbanNinja, понятно. Только от чтения в транспорте глазам куда хуже, чем заднице от сидения на ней. Я уж лучше в транспорте потихоньку послушаю музыку, под Slayer хорошо дремать. Ладно, что-то я отвлекся...
На фига тему создавать ежу понятно что бумажные книги все дорожают а электронных в нете пруд пруди.хотя удобней все же бумажные от электронных глаза устают, но на это есть е-бук. Жаль что они пока не получили у нас распространение если б в моем городе продавались я б купил
Selfer11, так наверно тема в общем о чтении книг-будь то электронных или нет. Просто действительно реже читать стали.. Может люди тупеют просто?))) к кому из одноклассников или знакномых вконтакте не загляну: в информации о моей любимой книги - не читаю, нафиг оно надо, а что это, букварь и т.д...
Anforumeru, тупеют, видимо. Лет пять назад книги вовсю рекламировали, а сейчас везде пиво, авто, распродажи, кафе, рестораны, эльдорадо, сотовая связь, полуфабрикты, драгоценности, гейклубы (большинство клубов)...
6 июн 2009 в 10:28