Почему всё реже читают книги? | SEclub.org
Почему всё реже читают книги?
Все новые
Anforumeru, тупеют, видимо. Лет пять назад книги вовсю рекламировали, а сейчас везде пиво, авто, распродажи, кафе, рестораны, эльдорадо, сотовая связь, полуфабрикты, драгоценности, гейклубы (большинство клубов)...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 809
*
kazemat
6 июн 2009 в 10:28
да... книги читают все реже, и все по тому, что за место них в наше время многие( точнее большинство) используют интернет, телевизор и т.д. кто любит читать вступайте в книжный клуб в контакте. vkontakte.ru/club10046127
*
UrbanNinja
6 июн 2009 в 10:40
Malcolm, я читая по разному, но так как в последнее время приходилось много ездить в общественном транспорте, то и читал стоя
*
Malcolm
6 июн 2009 в 19:05
UrbanNinja, понятно. Только от чтения в транспорте глазам куда хуже, чем заднице от сидения на ней. Я уж лучше в транспорте потихоньку послушаю музыку, под Slayer хорошо дремать. Ладно, что-то я отвлекся...
*
Selfer11
21 авг 2009 в 11:29
На фига тему создавать ежу понятно что бумажные книги все дорожают а электронных в нете пруд пруди.хотя удобней все же бумажные от электронных глаза устают, но на это есть е-бук. Жаль что они пока не получили у нас распространение если б в моем городе продавались я б купил
*
ПaблoЭckoбap
21 авг 2009 в 11:46
А я воровал книги во времена своего голодного детства:dum:
*
botanik86
21 авг 2009 в 13:11
ПaблoЭckoбap, а в библиотеке не пробовал брать? :gy:
*
Anforumeru
21 авг 2009 в 22:41
Selfer11, так наверно тема в общем о чтении книг-будь то электронных или нет. Просто действительно реже читать стали.. Может люди тупеют просто?))) к кому из одноклассников или знакномых вконтакте не загляну: в информации о моей любимой книги - не читаю, нафиг оно надо, а что это, букварь и т.д...
*
Aphina04
21 авг 2009 в 23:02
Anforumeru, не везет тебе. А у меня друзья с удовольствием. Меняемся даже бывает.
*
Anforumeru
21 авг 2009 в 23:05
Mil@, у меня пару таких друзей есть )))
*
tabula rasa
21 авг 2009 в 23:13
Mil@, деточка, ты уже забыла, как писала, что с телефона читаешь, и все твои друзья тоже?.. Так чем же вы меняетесь? Телефонами?:gy:
*
che_бypaшka
21 авг 2009 в 23:18
Anforumeru, тупеют, видимо. Лет пять назад книги вовсю рекламировали, а сейчас везде пиво, авто, распродажи, кафе, рестораны, эльдорадо, сотовая связь, полуфабрикты, драгоценности, гейклубы (большинство клубов)...
*
che_бypaшka
21 авг 2009 в 23:23
tabula rasa, файлами, скорее. :pardon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025