Почему всё реже читают книги? | SEclub.org
Почему всё реже читают книги?
Все новые
Мила, а вот, что тебе ответили seclub.org/forum/goto/6708175/ якобы, "практически прямым текстом обвинив в ущербности"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 809
*
АТЕИСТКА
24 авг 2009 в 15:15
Мила, а вот, что тебе ответили seclub.org/forum/goto/6708175/ якобы, "практически прямым текстом обвинив в ущербности"
*
UrbanNinja
24 авг 2009 в 15:16
ATEИCTKA, r[v?? последняя фраза выражает отношение как раз
*
АТЕИСТКА
24 авг 2009 в 15:22
Mil@, seclub.org/forum/goto/6711670/ - а вот, что ответила ты! Лихо перекрутив, начав хамить и ставить диагнозы. А на поставленый тебе вопрос, замечу, так и не ответила... Нечего было сказать по существу, поэтому проще нахамить? Мила, задумайся над своим поведением. Не здесь при всех, а сама для себя прочти, и переосмысль.
*
Aphina04
24 авг 2009 в 16:42
ATEИCTKA, одобренный во всем мире - не есть действительно хороший. Перис Хилтон тоже хвалят. Нет, не их того поста. Из одной книги, только осмыслила и выразила по-другому. А вот насчет постов - вот этого не надо. Они не к тебе обращены были. Там их много было. И человек не раз ставил других ниже, потому что они читают эл. книги. Вот в 10 раз такого я и вспылила.
*
Aphina04
24 авг 2009 в 16:44
ATEИCTKA, и хамства там нет. Если человек себя сравнивал с Достоевским, говорил необоснованное что-то, да и постоянно пытается оскорбить, то как ещё на это реагировать?
*
SpiritusVini
24 авг 2009 в 17:33
Septim., seclub.org/forum/goto/8719833/ - ты просто продукт (пардон) нового времени. Сейчас ритм жизни ускорился, люди стараются быстро набираться впечатлений, идеально для этого подходит кинотеатр. Чтоб читать книги нужно любить чтение. А полюбить чтение можно лишь в условиях, когда твоя фантазия полноценно заменяет происходящее на экранах кинотеатров. Для меня кино и книга являются равноценными видами искусства, я родился в 80х годах XX века :gy: Впечатления с детства привык получать от книг, а ч/б телевизор и тогдашние фильмы меня не очень привлекали. Привык читать только в бумаге-на компе глаза устают.
*
SpiritusVini
24 авг 2009 в 17:38
Если бы я родился в 2000 году например, то от чего бы я получал впечатления? Ответ прост-от компьютерных игр и американских фильмов/мультфильмов. Даже я сейчас предпочту хорошей книге увлекательную игру, потому что книгу можно отложить и прочесть позже, а играть охота сразу :-D В этом вся суть, сменились приоритеты и источники получения впечатлений.
*
SpiritusVini
24 авг 2009 в 17:42
Mil@, seclub.org/forum/goto/8720393/ - я лучше посмотрю "Римские каникулы", чем буду читать какого-нибудь современного отечественного "творца" в жанре детективов, фантастики или фэнтези :fuu:
*
Septim
24 авг 2009 в 17:43
SpiritusVini, мне, как полуфабрикату 90 года, тоже приходилось иметь дело с бумажными книгами. :gy: Вот ты, ценитель оригами (любитель бумажного воплощения творчества), скажи, чем хуже книга на дисплее смартфона, компьютера, ебука, книги напечатанной на белой хрустящей бумаге с запахом свежей краски? Как аппетитно написал, но помни, что не еды ради ты покупаешь книгу. :)
24 авг 2009 в 17:45 / Septim (1)
*
SpiritusVini
24 авг 2009 в 17:48
Septim., я любитель, но не фанатик :gy: На большом дисплее читал, читал даже на маленьком. Единственный минус-усталость глаз и мышц, когда долго читаешь сидя за монитором. Ну и пожалуй, с собственной бумажной книгой можно лежать на заборе, закинув ногу за ухо, не боясь, если уронишь, испортить ценное и хрупкое оборудование. :kompolom:
*
Septim
24 авг 2009 в 17:53
SpiritusVini, электронный вариант книги изначально подразумевает практичность и мобильность. Например, я продолжил читать одну книгу (каялся уже тут) на экране смартфона, закинув ногу за руку, почесывая ухо. Очень удобно. Огромная библиотека в кармане. По поводу усталости глаз - читаю белые буквы на приятном зеленом фоне. Глаза отдыхают. :)
*
SpiritusVini
24 авг 2009 в 17:57
Меня ещё часто терзает недоверие к текстам из интернета. Читаешь электронную версию книги, а там одни опечатки: псорто радзражает :gy: Бумажные обычно до такого не опускаются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025