Septim., абсолютно согласен... ех, что бы мне не говорили, а книги-ет стоящая весч. диски ломаюццо, видеокассеты тож, а вот книги можно читать и через 50 лет, и ничё не глючит, как на дисках, либо кассетах
Но ведь не все фильмы сняты по книгам Если выбирать между книгой и фильмом по ней, я бы выбрала книгу. А в случае выбора между плохой книгой и хорошим фильмом предпочла бы фильм. И пусть некоторые считают меня "бедной духом"
Даже обидно, что некоторые в этой теме так говорят о фильмах, якобы они для тупых животных, которые мозг не хотят включать. Неужели нет фильмов, которые заставляют задуматься о чем-то? Которые несут нам что-то доброе и светлое?
botanik86, для меня такой фильм - "12" Михалкова. Я сама не ожидала. Тем более, что к кинематографу отношусь без трепета, в отличии от книг. Но этот фильм о многом заставляет задуматься. Посмотри, если будет возможность, хотя, кто знает, может "не твоё".
Mil@, seclub.org/forum/goto/8723741/ - Ссылки для того и нужны, чтоб не писали того, чего не было. Факт того, что ты воспринимаешь что-то не так, как оно есть - твоя личная проблема, справляйся с ней сама раз идешь в отказ,... и чувствую, еще совсем немного, и мне в лицо польется та же грязь. Будем же снисходительны к тебе в силу твоего возраста... тебе сейчас многое простительно, и это нормально! Нормально так же то, что иные хотят быть понятыми, за это их не стоит презирать, но как говорится, "не в коня корм". Говорить на эту тему я с тобой больше не буду, т.к. "если нужно обьяснять - можно уже и не обьяснять".
ATEИCTKA, знаешьЮ, ты второй ник табулы расы, это точно, пишегь также, да и выдираешь один пост из десятка, там сторонние посты почитай, и перекувыркивай всё и вся
botanik86, да фильмы не для тупых животных. Просто там уже для восприятия человеком уже всё дано. А при чтении надо хоть немножко напрячься. Дело только в этом.
24 авг 2009 в 18:37