Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер | SEclub.org
Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Прошу меня простить, но в следующих раундах я наверное не смогу участвовать..причин много, начиная от тяжелых экзаменов, и кончая отсутствием вдохновления строчить многочисленные посты. :neznaet: Буду просто следить за конкурсом в составе Жюри.Еще раз прошу извинить человека-настроения. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 821
*
virtualgirl
8 июн 2009 в 23:08
Cap_Solo, я бы с радостью послушала критику. а то пишут "а вот есть один игрок, который не очень хорошо написал, а вот другой лучше..." хочу слышать в лицо
*
CkiFFF
8 июн 2009 в 23:16
Cap_Solo, хорошо, попробую в следующем выставлении оценок писать и комментарии, подобные Катиным :) Только трудно это будет, ибо лучших много..заранее знаю что мне поставят в вину слишком большее количество терминов:)
*
CapSolo
8 июн 2009 в 23:21
-1CK!F1-, нет, я другое поставлю :-D Мне это не сильно мешает, но я не могу до конца понять: твой перс из вселенной Ворхаммера?
*
CkiFFF
8 июн 2009 в 23:27
Cap_Solo, нет, из собственной самопальной вселенной.. :smeh: грамматических ошибок, что до фига? :gg:
*
CapSolo
8 июн 2009 в 23:30
-1CK!F1-, вах как на Варх похожа! :) Ошибок лексических да фразеологических дофига :) а грамматические все допускают, эт мелочи.
*
CkiFFF
8 июн 2009 в 23:34
Cap_Solo, почти в 4 часа ночи это простительно..Я спать хочу сильно:) Даже думаю бросить описание на середине, а закончить уже утром :neznaet:
*
CkiFFF
8 июн 2009 в 23:38
Я решил спать:)А то до хрена ошибок, а еще половину раунда писать :) Завтра закончу утром, надеюсь форекс меня за это не убьет :smeh: заодно и пусть сам более глубоко продумывает свое оружие.:)
*
CapSolo
8 июн 2009 в 23:38
-1CK!F1-, может лучше так и сделай :)
*
ForexPlayer
ts 9 июн 2009 в 06:22
Извините, ребята, оружиe чуть чуть позже напишу, обстоятельства.
*
CkiFFF
9 июн 2009 в 07:38
Прошу меня простить, но в следующих раундах я наверное не смогу участвовать..причин много, начиная от тяжелых экзаменов, и кончая отсутствием вдохновления строчить многочисленные посты. :neznaet: Буду просто следить за конкурсом в составе Жюри.Еще раз прошу извинить человека-настроения. :)
*
DoctorBit
9 июн 2009 в 07:44
А когда будет следующий раунд?
*
virtualgirl
9 июн 2009 в 08:06
-1CK!F1-, как же так! У меня тоже экзамены, причем завтра. А вдохновение - дело случая, придет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025